VENEZIA

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PALAZZO DUCALE

mercoledì 11 marzo 2009

UOVA AL CAPRINO


Ecco un piattino che può essere un bel secondo o un bell'antipasto.
Molto saporito e gradevole.
Ve lo consiglio proprio.

UOVA SODE FARCITE AL CAPRINO
Dal data base de la Cucina Italiana
(dose per 6 persone)
6 uova - caprino g 150 - aglio - trito aromatico (prezzemolo, maggiorana) - sale - pepe
Tempo: 30'
Conto calorie: kcal 136 (KJ 569) a porzione
Fate rassodare le uova ponendole inizialmente in acqua fredda e facendole cuocere per 10' esatti dall'inizio dell'ebollizione. Raffreddatele appena pronte e sgusciatele. Tagliatele quindi a metà per il lungo, svuotandole dei tuorli che raccoglierete in una ciotola. Lavorateli con la forchetta, insieme con il caprino. Insaporite il composto con mezzo spicchio d'aglio finemente tritato e con un pizzicone di trito aromatico. Salate, pepate. Raccogliete in una tasca per farcire, munita di bocchetta spizzata, quindi fate uscire il composto in grossi ciuffi che riempiranno i mezzi albumi sodi. Volendo, decorate le uova con pisellini lessati (che potete sostituire con capperi), quindi servite

6 granelli di pepe:

manu e silvia

Ciao! che belle queste uova! noi solitamente ci usiamo la maionese...ma con il caprino devono essere davvero particolari! le proveremo sicuramente!!!
bacioni

katty

bella alternativa alle uova , non le ho mai fatte con il caprino!! ciao ciao!

Rosatea

E' davvero un'idea molto buona.
Ciao cara, un bacione

Caty

visto che brontolano per la carne tutti i piatti alternativi sono i benvenuti ; questo è molto spizioso e io trovo che metta allegria , sarà perchè mi piace fare in cucina tutte le pietanze decorate ? ^_^ un bacione

Sara

Queste uova sono sempre belle e buonissime, me le hai fatte ricordare è davvero una vita che non le faccio...bravissima. Un bacione e buon fine settimana

michela

@Manu e silvia:ma così con più appetitose e leggere che con la maionese..provatele e fatemi sapere.
@Katty:provale son veramente eccezionali.
@Rosatea:Grazie cara
@Caty:anche qui..son io a brontolare per la carne che per me potrebbe anche sparire...
@SAra:e che gustose vero?

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