RISOTTO ALLA CREMA DI BROCCOLI E 3 FORMAGGI
Dunque..vediamo se mi ricordo come l'ho fatto.
Scusate eh?..ma prima di tutto mi faccio un appunto per me..altrimenti chi si ricorda...
Dunque se non erro.
Ho preparato il brodo vegetale.
Poi ho preso un broccolo romanesco e l'ho messo a cuocere con mezza cipollina ed un filo di olio, bagnandolo con acqua ogni tanto...salato.
Frullato tutto.
E poi ho messo così sul fuoco senza altro olio o cipolla..--che in ogni caso si possono mettere ma ho preferito non appensantire ulteriormente la preparazione--
Ho aggiunto il riso e fatto stufare, sfumato con il vino bianco e fatto evaporare e poi ho portato a cottura con il brodo.
Sempre mescolando.
Alla fine ho mantecato con grana-1 cucchiaio, 1 cucchiaio di gorgonzola dolce ed 1 cucchiaio di feta.
Io ho gradito molto..i bambini non hanno voluto il riso verde....e te pareva?
Vabbè io almeno ci ho provato.
Commenti
Sembra davvero gustosa, complimenti!
@Caty:eh ma io son recidiva..tanto io insisto sai...
Forse me lo avrai anche già scritto della foto..ma sono anche io un po' rintontita per cui..grazie..facciamo finta che me lo hai detto adesso e punto.
Grazie anche per gli auguri dell'8 marzo..spero che quando ci sarà la festa del papà o della mamma lavorerò di meno.
;(
Già che ho aprlato di risotto (per la puntata di ieri in radio) ti cito volentieri.
Un bacio e buona domenica