PENNE CON CAVOLFIORE RICOTTA E NOCCIOLE
Di questa pasta, spero tanto di dirvi come era..perchè non me lo ricordo mica tanto bene....
Strappo di bocca a mio figlio il pane per fare la foto, faccio le foto a tutto e poi mi dimentico di scrivermi le ricette. ;)
Son proprio io.
Mi ci riconosco proprio.
Quanta snaturatezza.
Ci provo a ricostruire dalla foto.
PENNE CON CAVOLFIORE RICOTTA E ZAFFERANO.
Ingredienti:
200 gr di penne rigate o altra pasta
cimette di cavolfiore--io ho usato mezze cimette di un cavolfiore che non ho pesato ;)
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva
peperoncino qb
sale grosso
1 bustina di zafferano
125 gr di ricotta vaccina
Preparazione:
Far bollire l'acqua salata, unire le cimette di cavolfiore e dopo 15' circa, estrarle con il mestolo forato e metterle con olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio ed un po' di peperoncino a rosolare su una pentola capiente--io uso un wok--
Nell'acqua delle pasta lessate le penne.
Fate rosolare il cavolfiore girando spesso, togliere lo spicchio di aglio, unire la ricotta, lo zafferano e mescolare bene.
Scolare la pasta.
Saltare in padella con il condimento.
Servire.
Io ho messo granella di nocciole anzichè grana--che comunque se volete potete unire alla ricotta o alla fine--
Ecco..
Credo di averci messo tutto..insomma spero.
Scusatemi.
Mi son presa troppo indietro con le ricette e non mi son segnata niente.
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;)