CONCORSO CI PIACE UN SUCCO.
Per questo concorso ho deciso di rispolverare questa ricetta che mi è piaciuta particolarmente anche se con gli agrumi ed arance in genere..qui ne ho fatte parecchie..mi ci verrebbe tutto un menu.
FILETTI DI PLATESSA ALL'ARANCIA da CUC MODERNA
8 filetti di platessa
2 grosse arance non trattate
olio
un ciuffo di prezzemolo
sale
pepe
Lavare i filetti di platessa ed asciugateli tamponandoli con carta.
Sistemateli in una padella antiaderente in cui avrete scaldato 2 cuk di olio e fateli rosolare un paio di minuti per parte.
Girandoli una volta sola.
Bagnate con il succo di arancia--per un risultato più raffinato filtrare il succo-- salare pepare, alzare la fiamma e far restringere il succo fino a quando si addensa.
Mettere nel recipiente qualche strisciolina di scorza d'arancia spolverare di prezzemolo tritato, irrorate con olio ed insaporire con una generosa manciata di pepe.
Io ho saltato questo ultimo passaggio delle striscioline di scorza d'arancio, per il resto tutto uguale.
Commenti
Un bacio
Annamaria
Un abbraccio,
Stefano
@Claudia:si molto gustoso.
@Sly:grazie.
L'intenzione è sempre quella.
@Manu:davvero?
Ecco magari quello è il trucco.
ciao carissima buon we.
@Katty:grazie
@Anicestellato:fammi sapere poi se ti son piaciuti.
ciao
@Gunther:hai ragione.
ciao
@Lydia:Viva il lupo!!
@Maya:grazie
@Denise:e non solo!
@Funghetto Golosone:grazie carissima..passo appena posso.
@Unika:grazie mille.
@Mestolo e PAiolo:STefano grazie ciao buon we.
@Manu:grazie ciao.