PENNE CON SALSA DI SALMONE AFFUMICATO E RUCOLA
Questa viene sempre dal tentativo di far mangiare pesce e verdura ai bimbetti.
La salsa io la uso anche per mangiarla su dei semplici crostini sola o accompagnata da una fogliolina di rucola o da una ''rosetta di salmone affumicato''
E' tutta da preparare a freddo mentre la pasta cuoce..veloce veloce.
SALSA AL SALMONE E RUCOLA++
100 gr salmone affumicato
succo di mezzo limone
1 ciuffetto di rucola lavata ed asciugata
2 bei cucchiai di ricotta
olio extra vergine di oliva qb a filo
sale rosa dell'Himalaya
pepe nero
Frullare tutto.
Assaggiare e fatene quel che volete.
Ottimo per pasta per tramezzini.
Commenti
sicuramente prenderemo spunto...come al solito ;)
bacioni
bravissima ;)
@Sara:che bello il tuo avatar..mi piaceva anche l'altro ma questo..che occhietti.
Grazie.
@Pamy:facciamo così ti adotto così gli dai il buon esempio.
;)
@Sciopina:anche a me.
@Maurina:una tragedia!!
Me lo mangiavo così nature mentre lo facevo!!
@Lo:di quelle che vedi in foto 12.
@Mirtilla:io adoro la rucola..non è stagione ma...cedo alla gola
@Micaela:grazie...boh..prova..a volte funziona.
@Germana:wow!
Fammi sapere se poi ti è piaciuta.
ciao