FILETTI DI PLATESSA ALL'ARANCIA
Stavolta li ho fotografati in pentola per evitare lo spatascio...e quando li ho impiattati non si son nemmeno rotti...ecco!
Vabbè questa ricettina proviene dal mio archivio ante web...da Cucina Moderna..il gusto è curioso ma buono.
La ricetta originale prevedeva l'utilizzo della sogliola, che io ho sostituito con platessa.
FILETTI DI PLATESSA ALL'ARANCIA da CUC MODERNA
8 filetti di platessa
2 grosse arance non trattate
olio
un ciuffo di prezzemolo
sale
pepe
Lavare i filetti di platessa ed asciugateli tamponandoli con carta.
Sistemateli in una padella antiaderente in cui avrete scaldato 2 cuk di olio e fateli rosolare un paio di minuti per parte.
Girandoli una volta sola.
Bagnate con il succo di arancia--per un risultato più raffinato filtrare il succo-- salare pepare, alzare la fiamma e far restringere il succo fino a quando si addensa.
Mettere nel recipiente qualche strisciolina di scorza d'arancia spolverare di prezzemolo tritato, irrorate con olio ed insaporire con una generosa manciata di pepe.
Io ho saltato questo ultimo passaggio delle striscioline di scorza d'arancio, per il resto tutto uguale.
Vabbè questa ricettina proviene dal mio archivio ante web...da Cucina Moderna..il gusto è curioso ma buono.
La ricetta originale prevedeva l'utilizzo della sogliola, che io ho sostituito con platessa.
FILETTI DI PLATESSA ALL'ARANCIA da CUC MODERNA
8 filetti di platessa
2 grosse arance non trattate
olio
un ciuffo di prezzemolo
sale
pepe
Lavare i filetti di platessa ed asciugateli tamponandoli con carta.
Sistemateli in una padella antiaderente in cui avrete scaldato 2 cuk di olio e fateli rosolare un paio di minuti per parte.
Girandoli una volta sola.
Bagnate con il succo di arancia--per un risultato più raffinato filtrare il succo-- salare pepare, alzare la fiamma e far restringere il succo fino a quando si addensa.
Mettere nel recipiente qualche strisciolina di scorza d'arancia spolverare di prezzemolo tritato, irrorate con olio ed insaporire con una generosa manciata di pepe.
Io ho saltato questo ultimo passaggio delle striscioline di scorza d'arancio, per il resto tutto uguale.
Commenti
Un bacio
e fantastica anche la pizza..noi poi siamo nel periodo solo pizze bianche..quindi fà al caso nostro!!!
un bacione
Bacioni!!
deve essere gustoso e delicato nello stesso tempo!
bravissima!
ciaooo e buona settimana!!!
@Claudia:anche io..anche il tacchino e pure i saltimbocca ci ho fatto..buoni
@Sara:grazie mille!
@Marta:è dura provare tutto..anche io mi segno segno...e poi il bello è che faccio altre cose ancora...;)
@micaela:grazie se li provi fammi sapere..sono particolari..però qui son piaciuti.
@Laura:hai ragione faceva strano anche a me..però immagino stia tutto nelle quantità..e nelle abbinate di sale pepe prezzemolo
@Mirtilla:grazie!
@Elena:come sempre..se provi fammi sapere.
Grazie
ciao
@Manu e Silvia:grazie ragazze.
La pizza..che buona..mio marito ha mooolto apprezzato..la vuole ancora.
@Kristel:grazie
@Caralulù:grazie anche a te.
I premi non li posto più per mancanza di tempo..poi comunque passo.
ciao
@Manu:carissima e dolcissima!
Buon s Valentino anche a te..ormai in straritardo
@Dario:grazie mille.
@gunther:sicuramente molto particolare..può piacere o no..ma ha un gusto strano.
Comunque a noi è andata.
@Lo:carissima!!
Che giornata di vento e sole hai ragione anche qui..ci siam presi il raffreddore in maschera.
ciao