INSALATA DI FARFALLE

Ogni tanto mangiamo.
;)
E non solo dolci.
Girovagando sul web..mi son imbattuta in questo sito..ci son tante belle insalate di pasta..vi pare che non le provavo_?
Eccomi qui subito..questa è veramente buona!!
Calda e pure fredda.

INSALATA DI FARFALLE MANGIAR BENE

* 500 g farfalle
* 100 gr fagiolini lessati
* 6 zucchine
* 2 cipolle
* 1 spicchio d’aglio
* 200 g pomodorini a cubetti
* 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
* timo fresco q.b.
* sale e pepe q.b.


Procedimento

Tagliate a fiammifero, le zucchine e le cipolle.
Riscaldate in una pentola antiaderente 3 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio. Quando l'aglio avrà preso un bel colorino dorato, toglietelo e fateci saltare per circa 5 minuti le zucchine e le cipolle. Aggiungete infine i fagiolini e fate cuocere ancora per 3 minuti. Le verdure devono risultare belle croccanti. Salatele, pepatele e aggiungete un pizzico di timo fresco, se vi piace. Scolate l'eccesso di olio e tenete da parte.
Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela raffreddare con un getto veloce di acqua fredda. Scolatela nuovamente, asciugatela e versatela nella insalatiera. Per ultime aggiungete le verdure, i pomodorini a cubetti e l'olio extravergine di oliva, aggiustate il sale e il pepe, date una bella mescolata e… buon appetito!

Commenti

La Signora Laura ha detto…
Buone le insalate di pasta e poi anche pratiche perchè le puoi preparare la sera prima e piazzarle in frigo fino all'ora di pranzo!!
alessandra ha detto…
bella, bella, mi piace: deve essere gustosissima...
grazie
ale
Mammazan ha detto…
Mi piacciono le farfalle,mi piacciono le verdure che hai usato....insomma mi piace tutto!!!!
Baci e buon inizio settimana
Federica Simoni ha detto…
con questo caldo questa insalata è super gradita!!
Flavia ha detto…
Un'insalata di pasta diversa dal solito, da provare sicuramente ;)
Manuela e Silvia ha detto…
Buonissime queste farfalle e davvero gustose!
un bacione
PS: aspettiamo anche te per la raccolta eh?!
My Ricettarium ha detto…
Mmmm che buona!!!!!!E poi sarà che le farfalle come tipologia di pasta si presta proprio bene a piatti freddi... :-)))bacioni!!!!
Serena ha detto…
Che bel piatto fresco e sano, ottima idea rispetto alle solite paste fredde unte e bisunte!
Micaela ha detto…
cosa c'è di meglio di una sana insalata di pasta in questa stagione?? :-)
Anonimo ha detto…
Non amo molto i fagiolini, ma ... un piatto di questa pasta me lo mangerei comunque!
Michela cake designer ha detto…
Ragazze grazie a tutte..qua ho scritto 3 volte i rngraziamenti personalizzati ma non riesco a postarli.
grazie di cuore.
Bella idea!
Anche noi facciamo tante di quelle paste fredde in estate, perché si possono portare anche nei picnic al lago!
E che bei piatti verdi! ;-)
Un bacione fortissimo

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