INSALATA DI FARFALLE
Ogni tanto mangiamo.
;)
E non solo dolci.
Girovagando sul web..mi son imbattuta in questo sito..ci son tante belle insalate di pasta..vi pare che non le provavo_?
Eccomi qui subito..questa è veramente buona!!
Calda e pure fredda.
INSALATA DI FARFALLE MANGIAR BENE
* 500 g farfalle
* 100 gr fagiolini lessati
* 6 zucchine
* 2 cipolle
* 1 spicchio d’aglio
* 200 g pomodorini a cubetti
* 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
* timo fresco q.b.
* sale e pepe q.b.
Procedimento
Tagliate a fiammifero, le zucchine e le cipolle.
Riscaldate in una pentola antiaderente 3 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio. Quando l'aglio avrà preso un bel colorino dorato, toglietelo e fateci saltare per circa 5 minuti le zucchine e le cipolle. Aggiungete infine i fagiolini e fate cuocere ancora per 3 minuti. Le verdure devono risultare belle croccanti. Salatele, pepatele e aggiungete un pizzico di timo fresco, se vi piace. Scolate l'eccesso di olio e tenete da parte.
Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela raffreddare con un getto veloce di acqua fredda. Scolatela nuovamente, asciugatela e versatela nella insalatiera. Per ultime aggiungete le verdure, i pomodorini a cubetti e l'olio extravergine di oliva, aggiustate il sale e il pepe, date una bella mescolata e… buon appetito!
;)
E non solo dolci.
Girovagando sul web..mi son imbattuta in questo sito..ci son tante belle insalate di pasta..vi pare che non le provavo_?
Eccomi qui subito..questa è veramente buona!!
Calda e pure fredda.
INSALATA DI FARFALLE MANGIAR BENE
* 500 g farfalle
* 100 gr fagiolini lessati
* 6 zucchine
* 2 cipolle
* 1 spicchio d’aglio
* 200 g pomodorini a cubetti
* 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
* timo fresco q.b.
* sale e pepe q.b.
Procedimento
Tagliate a fiammifero, le zucchine e le cipolle.
Riscaldate in una pentola antiaderente 3 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio. Quando l'aglio avrà preso un bel colorino dorato, toglietelo e fateci saltare per circa 5 minuti le zucchine e le cipolle. Aggiungete infine i fagiolini e fate cuocere ancora per 3 minuti. Le verdure devono risultare belle croccanti. Salatele, pepatele e aggiungete un pizzico di timo fresco, se vi piace. Scolate l'eccesso di olio e tenete da parte.
Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela raffreddare con un getto veloce di acqua fredda. Scolatela nuovamente, asciugatela e versatela nella insalatiera. Per ultime aggiungete le verdure, i pomodorini a cubetti e l'olio extravergine di oliva, aggiustate il sale e il pepe, date una bella mescolata e… buon appetito!
Commenti
grazie
ale
Baci e buon inizio settimana
un bacione
PS: aspettiamo anche te per la raccolta eh?!
grazie di cuore.
Anche noi facciamo tante di quelle paste fredde in estate, perché si possono portare anche nei picnic al lago!
E che bei piatti verdi! ;-)
Un bacione fortissimo