VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

mercoledì 8 luglio 2009

PANE AL QUARK

Certo che sembra che faccia solo pane e dolcetti qui....
E' anche vero, d'altro canto.
Qui panifico un giorno si ed un giorno anche..
Quest'altra ricettina arriva sempre dal ricettario della biffinet.
L'unica cosa che non mi sento di garantire è la quantità dei liquidi perchè io li verso sempre a filo nel cestello della macchina..fino a quando incorda.
Poi il lievito..io ne uso sempre metà di quello indicato--quando non anche meno-- ed attendo la normale lievitazione senza usare il programma intero della macchina..per il resto il pane è veramente buono.

PANE AL QUARK BIFFINET

200 ml acqua o latte--io acqua ed un po' di più--
3 cuk di olio--io 2-
260 gr di quark--io 200 gr--
600 gr farina di frumento--io manitoba--
1,5 cucchiaini di sale
1,5 cucchiaini di zucchero--io miele--
1 panetto dida 25 gr lievito di birra--io 12,5 gr--

Programma biffinet 1 pane 1kg
crosta media.


2 granelli di pepe:

marsettina

è troppo bello!

michela

@Marsettina:grazie.

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP