LA PIZZA AL MO!!!
Ora non scandalizzatevi vi prego.
Allora, io sono per la pizza fatta sul fornetto Ferrari..è la più vicina alla pizzeria con forno a legna..anzi di alcune viene pure meglio.
Sono per la lunga lievitazione, per le cose fatte come vanno fatte con tutto il tempo che ci vuole bla bla bla..sono una rompona..
Però vivo nella società moderna ed, a volte, dico a volte, proprio non ci sta il tempo..e quando i bimbi mi guardano con gli occhioni da cerbiattone che vogliono la pizza ed io non so come fare..insomma avevo bisogno di capire che riuscivo a fare al microonde.
Devo dire, ad onor del vero, che ci avevo già provato e non mi era piaciuta..così insomma..certo lontana anni luce dalla pizza con fornetto..ma mangiabile.
Insomma i bimbi hanno gradito, il che è importante.
Se proprio non potete accendere il forno..e non vi va di farla in padella--che anche lì viene molto simile alla cottura con forno a legna..beh segnatevi anche questa.
La premessa magari non è invitante..ma la foto si..spero.
Allora, io sono per la pizza fatta sul fornetto Ferrari..è la più vicina alla pizzeria con forno a legna..anzi di alcune viene pure meglio.
Sono per la lunga lievitazione, per le cose fatte come vanno fatte con tutto il tempo che ci vuole bla bla bla..sono una rompona..
Però vivo nella società moderna ed, a volte, dico a volte, proprio non ci sta il tempo..e quando i bimbi mi guardano con gli occhioni da cerbiattone che vogliono la pizza ed io non so come fare..insomma avevo bisogno di capire che riuscivo a fare al microonde.
Devo dire, ad onor del vero, che ci avevo già provato e non mi era piaciuta..così insomma..certo lontana anni luce dalla pizza con fornetto..ma mangiabile.
Insomma i bimbi hanno gradito, il che è importante.
Se proprio non potete accendere il forno..e non vi va di farla in padella--che anche lì viene molto simile alla cottura con forno a legna..beh segnatevi anche questa.
La premessa magari non è invitante..ma la foto si..spero.
Commenti
un bacione
un bacione!
Con il coperchio.
Dopo qualche min la giri la farcisci molto velocemente e completi la cottura.
@Manu e Silvia:e lo sapevo...io adoro le pizze con le verdure grigliate.
@Federica:si infatti..per i miracoli mi sto organizzando ma per il micro..quello ce l'ho !!
;)
@Claudia:ma grazie
@Sara:non dirmelo che viene anche a me guardando la foto.
@Tania:molto gentile
@Micaela:ehehe..lo sapevo che non ti scandalizzavi tu.
sempre meglio che mangiarla in pizzeria con un impasto preparato chissà come...
@Roberto potito:sai nonstante non sia una grande impastatrice..ti devo dare ragione..ultimamente poi..sarà che vogliono risparmiare ma fan delle gran suole.