INSALATA DI PASTA
Eccomi qui....con un'altra insalata di pasta...strana..ma buona!
Avevo timore di abbinare alle melanzane l'uvetta onestamente..ed infatti ho raddoppiato tutte le dosi qui sotto indicate--penso siano per 1 persona-- tranne l'uvetta...
Forse era la scelta giusta..perchè secondo me con queste dosi era tutto ben abbinato.
E' ottima anche fredda.
Auguro a tutti buon we!!!!
INSALATA DI PASTA E MELANZANE DB CI
melanzana a cubetti g 150 - ditalini da lessare g 120 - uvetta - pinoli - olive verdi - cipollotto - capperi - 2 filetti d'acciuga sott'olio - aceto - 6 pomodorini - olio - sale
Note Michela:
ho raddoppiato tutto tranne l'uvetta
Preparazione
Soffriggete nell'olio un cipollotto tritato con 6 olive e le acciughe; aggiungete una bustina di pinoli, 1/2 cucchiaio di capperi e di uvetta, la melanzana, poi saltate il tutto con i pomodorini, aceto e sale. Condite la pasta fredda e servitela nelle coppe.
Note Michela:
non avevo pinoli ho messo mandorle.
Ho sfumato con aceto e lasciato asciugare.
Avevo timore di abbinare alle melanzane l'uvetta onestamente..ed infatti ho raddoppiato tutte le dosi qui sotto indicate--penso siano per 1 persona-- tranne l'uvetta...
Forse era la scelta giusta..perchè secondo me con queste dosi era tutto ben abbinato.
E' ottima anche fredda.
Auguro a tutti buon we!!!!
INSALATA DI PASTA E MELANZANE DB CI
melanzana a cubetti g 150 - ditalini da lessare g 120 - uvetta - pinoli - olive verdi - cipollotto - capperi - 2 filetti d'acciuga sott'olio - aceto - 6 pomodorini - olio - sale
Note Michela:
ho raddoppiato tutto tranne l'uvetta
Preparazione
Soffriggete nell'olio un cipollotto tritato con 6 olive e le acciughe; aggiungete una bustina di pinoli, 1/2 cucchiaio di capperi e di uvetta, la melanzana, poi saltate il tutto con i pomodorini, aceto e sale. Condite la pasta fredda e servitela nelle coppe.
Note Michela:
non avevo pinoli ho messo mandorle.
Ho sfumato con aceto e lasciato asciugare.
Commenti
bacioni
ciao Reby
baci
e che bel formato di pasta che hai usato!!!