PASTA ''NERA'' FREDDA.
Questa la posto perchè ho combinato un pasticcio!!!
Non la ricetta--quella si vede che è pasticciata ho pure usato pasta mista..tanto non credevo venisse qualcosa di mangiabile-- no..la confusione l'ho fatta con le foto.
Con questa mania di rallentare la pubblicazione..per non inondare il web..mi son persa per strada un intero file di foto ..ed ora devo tentare di ricordarmi di che erano...;)
Ho scoperto che son anche io come mia mamma..faccio tutto ad occhio..non peso mai..e se peso me lo devo scrivere per poi metterlo qui..altrimenti faccio proprio a naso..
E pensare che ho cominciato tutta precisina...un altro po' non peso neppure la farina per il pane...
praticamente la pubblico per non perderla definitivamente.
PASTA NERA CON POMODORINI E PESTO DI OLIVE
di Michela Pepe & peperoncino
200 gr di pasta corta
14-15 pomodorini ciliegini
1 spicchio di aglio
maggiorana
sale
olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di pesto di olive nere--eventualmente preparatelo voi frullando olive nere olio e sale--
capperi
mozzarella
Scottate i pomodorini mettendoli in acqua bollente per qualche secondo.
Sbucciateli.
Fateli saltare in una padella capiente con un filo di olio extra vergine di oliva ed uno spicchietto di aglio.
Salare.
A cottura ultimata spolverare di maggiorana.
A parte in una terrina miscelare la mozzarella e qualche cappero sott'aceto ben sgocciolato dal liquido di conservazione.
Lessare la pasta.
Farla insaporire nella padella dove avete cotto i pomodorini.
Ed unite un cucchiaio o due di pesto alle olive.
Far freddare ed unire ai capperi e mozzarella.
E' buona sia calda che fredda.
Non la ricetta--quella si vede che è pasticciata ho pure usato pasta mista..tanto non credevo venisse qualcosa di mangiabile-- no..la confusione l'ho fatta con le foto.
Con questa mania di rallentare la pubblicazione..per non inondare il web..mi son persa per strada un intero file di foto ..ed ora devo tentare di ricordarmi di che erano...;)
Ho scoperto che son anche io come mia mamma..faccio tutto ad occhio..non peso mai..e se peso me lo devo scrivere per poi metterlo qui..altrimenti faccio proprio a naso..
E pensare che ho cominciato tutta precisina...un altro po' non peso neppure la farina per il pane...
praticamente la pubblico per non perderla definitivamente.
PASTA NERA CON POMODORINI E PESTO DI OLIVE
di Michela Pepe & peperoncino
200 gr di pasta corta
14-15 pomodorini ciliegini
1 spicchio di aglio
maggiorana
sale
olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di pesto di olive nere--eventualmente preparatelo voi frullando olive nere olio e sale--
capperi
mozzarella
Scottate i pomodorini mettendoli in acqua bollente per qualche secondo.
Sbucciateli.
Fateli saltare in una padella capiente con un filo di olio extra vergine di oliva ed uno spicchietto di aglio.
Salare.
A cottura ultimata spolverare di maggiorana.
A parte in una terrina miscelare la mozzarella e qualche cappero sott'aceto ben sgocciolato dal liquido di conservazione.
Lessare la pasta.
Farla insaporire nella padella dove avete cotto i pomodorini.
Ed unite un cucchiaio o due di pesto alle olive.
Far freddare ed unire ai capperi e mozzarella.
E' buona sia calda che fredda.
Commenti
buona questa pasta!!!
ciao, baci
se ti consola anch'io ogni tanto perdo foto e ricette ;-)
capita!!!
che bel colore questa pasta!il pesto di olive dà davvero colore! e poi i pomodorini con le olive ci stano benissimo!!
un bacione
@Nina's Recipes:Nina, too kind.
Thanks bye
@Katty:nonostante il colore è molto saporita
@Mirtilla:grazie!
@roby:non son l'unica eh?
@Claudia:eheheh anche io.
@Micaela:guardando i risultati non si direbbe.
@Onde99:ehhe nemmeno io amerei tanto la pasta..ma qui senza pasta a pranzo non stanno.
@Manu e Silvia: ma dai ragazze...non trovate il formaggio tipo philadelphia?
Io non uso questo perchè è pieno di conservanti..ma ci sono alternative senza niente...