POLLO AL MIELE E LIMONE
mah..
a me non ha entusiasmato granchè..
il dolcesalato con la carne non mi entusiasma sempre...cmq c'è chi ha aprezzato..
fate vobis.
Ingredienti
1 petto di pollo
a fettine sottili
1 grosso limone
2 cucchiai di miele
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino, menta
olio extravergine d’oliva
sale, pepe
pomodorini alle erbette per servire
Preparazione
• Preparate la marinata per la carne: ponete in una ciotola il succo del limone e le scorzette, il miele, lo spicchio d’aglio tritato, il peperoncino e un cucchiaio di menta tritata.
• Ricavate delle striscioline sottili dal petto di pollo e ponetele a marinare nell’emulsione. Coprite con pellicola e ponete a riposare in frigo per 2 ore.
• Scolate la carne dalla marinata, poi rosolatela rapidamente con 2/3 cucchiai di olio per 6/8 minuti. Regolate di sale e pepe.
• Spolverate la carne con abbondante menta e servite con un contorno di pomodorini alle erbe aromatiche.
Commenti
@Eleonora:allora è un abbinata che ti gusterà senz'altro
@ca.grazie!