VENEZIA

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PALAZZO DUCALE

mercoledì 4 maggio 2011

POLLO AL MIELE E LIMONE

mah..
a me non ha entusiasmato granchè..
il dolcesalato con la carne non mi entusiasma sempre...cmq c'è chi ha aprezzato..
fate vobis.
Ingredienti
1 petto di pollo
a fettine sottili
1 grosso limone
2 cucchiai di miele
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino, menta
olio extravergine d’oliva
sale, pepe
pomodorini alle erbette per servire
Preparazione
• Preparate la marinata per la carne: ponete in una ciotola il succo del limone e le scorzette, il miele, lo spicchio d’aglio tritato, il peperoncino e un cucchiaio di menta tritata.
• Ricavate delle striscioline sottili dal petto di pollo e ponetele a marinare nell’emulsione. Coprite con pellicola e ponete a riposare in frigo per 2 ore.
• Scolate la carne dalla marinata, poi rosolatela rapidamente con 2/3 cucchiai di olio per 6/8 minuti. Regolate di sale e pepe.
• Spolverate la carne con abbondante menta e servite con un contorno di pomodorini alle erbe aromatiche.


4 granelli di pepe:

Mirtilla

sara'buonissimo!!

Eleonora

uuuu! a me invece piace moltissimo il pollo col miele e limone!!

Ca.

Mmmm sembra proprio invitante!

michela

@Mirtilla:grazie
@Eleonora:allora è un abbinata che ti gusterà senz'altro
@ca.grazie!

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