FRISELLE
Finalmente è caldo..non caldissimo...ma caldo e si sta bene..
Nei primi giorni di caldo però..mi era passata la voglia di cucinare..ed allora ho riscoperto..qualche piatto senza cottura..niente di che..ma ottimo per pranzo o cena..con il caldo io l'ho gustato da solo.
FRISELLE MEDITERRANEE
per ogni persona
2 friselle
1 spicchio di aglio
1 peperoncino ''dolce''
1 porro
ciliegini a piacere
4 filetti di acciughe sott'olio
olive
origano
3 cucchiai di olio evo
2 cucchiaini di aceto
sale pepe
Sfregare le friselle con l'aglio, passarle sotto l'acqua fredda e metterle su un piatto.
Lavate ed asciugate peperoncino e pomodori--senza toccarvi gli occhi mi raccomando--
Tagliate a metà i ciliegini, a rondelline il porro, sistemate il tutto a piacere insieme agli altri ingredienti sulle friselle.
Spolverate con origano.
Emulsionare olio aceto sale pepe e condire le friselle.
Lasciar insaporire per qualche min...e gustare..
Commenti
buona giornata:
Anna Maria
niente olive, né acciughe, solo pomodorini, olio sale e origano quando c'è.
La frisa è pomodoro, olio e sale.
Cecilia
grazie a te!!
allora passo a trovarti
@zia elle:grazie
@Mirtilla:grazie
@STefania:si buonissima
@roxy:sicuramnete son ottime anche semplici così
@lo:;-D
un bcione anche a te
@Sergio: ok poi passo
@Anonimo:sicuramente ti riferisci al modo preferito di gustarlo nella tua regione e come lo gustate abitualmente.
Altrettanto sicuramente meno cose ci metti più gusti la frisella in se..
io ho voluto fare una versione piatto unico per cui ho messo cose che non ci andrebbero magari ma che la rendono migliore, secondo me.
:-D
Complimenti per il tuo blog, questo è il mio
http://mirtyquibibes.blogspot.com/, vieni a dare un'occhiata! :D