VENEZIA

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PALAZZO DUCALE

martedì 10 maggio 2011

PEPERONI RIPIENI DI RISO

Quando è caldo..cerco le scorciatoie per fare dei piatti unici..

nn so se si nota.
Questi sarebbero ottimi anche per il picnic...si possono fare il giorno prima e gustare il giorno successivo, son cmq ottimi e freschi.

PEPERONI RIPIENI DI RISO

4-6 peperoni--dipende dalla grandezza
300 gr riso al dente
30 gr olive verdi a pezzetti
4 filetti di acciughe sminuzzate
2 uova sode a dadini
olio aceto sale pepe qb
prezzemolo 2 basilico tritati
1 cucchiaino colmo di senape


Cuocere il riso al dente.
Emulsionare olio aceto senape sale e pepe e condirci il riso raffreddato.
Far insaporire bene.
Eliminare ai peperoni le nervature bianche in modo da non romperli ed ottenere delle ''barchette''.
Cuocerli a 200° per circa 10-15'.
Farcirli con il riso coprirli con calotta

Attenzione:facendo così i peperoni restano saldini..ottimi per fare la barchetta ma non ottimi per chi ha difficoltà a digerirli.
A me non creano problemi ma a qualcuno qui a casa si.

Eventualmente prolungate la cottura e spellateli..nel qual caso però non terranno la barchetta...semmai serviteli assieme al riso cotto a pezzetti spellati..è un ottimoi piatto unico.



6 granelli di pepe:

germana

Buonissimi, con questo caldo che c'é anche da noi, sono l'ideale

Mirtilla

ma sai che e'da parecchio che nn preparo i peperoni cosi???
baci

Eleonora

che buoni devono essere! io così non li ho mai fatti!

Erica

li adoro ^_^ mi sanno troppo di estate! ^_^

Rosita Vargas

Exquisita receta muy especial,un relleno perfecto,me ha llamado la atención el nombre de tu blog el nombre de mi pais de mi patria Chile,me agradan tus recetas,miraré más ,delicias de recetas,cariños y abrazos.

michela

@germana:si almeno si fa un piatto unico..
@mirtilla:abbiamo tutte la fisima di fare ricette sempre nuove..
ehhehe
@rosita Vargas: gracias!!

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