FRISELLE CON IL TONNO

Si lo so..
che van gustate da sole..
ma a me piacciono con tutta sta roba sopra..
perchè ci faccio un pasto con una..senza cucinare...
:-D
perdonatemi..
ma d'estate io divento pigra ed anche quando è caldo..

nn esiste ricetta ma solo lista di ingredienti

FRESELLE bagnate con acqua brevemente
UOVA SODE
POMODORI
CIPOLLOTTI
OLIVE
TONNO
ORIGANO
il tutto condito con un emulsione di olio aceto sale e pepe e fatto riposare 10'..
una delizia..

Commenti

Mirtilla ha detto…
sono davvero buone le freselle,anche semplici semplici con un filo d'olio ed origano :)
Luana ha detto…
Buonissime le friselle anch'io ci metto di tutto....ci metto anche la rughetta e il mais se poi vuoi esgerare anche la mayonase..e sono buonissime.
Mi hai fatti venire voglia oggi le faccio
Baci
Unknown ha detto…
buoneeeeeeeeeeeeeeeeeee
Manuela e Silvia ha detto…
Ciao! non amiamo molto le friselle, ma il tuoc ondimento è davvero super: gustoso ed estivo!!
mette proprio una fame....
bacioni
Buone le friselle ...e complimenti per il pesce del post precedente, ciao
Non le ho mai preprare le freselle ma c'è sempre una prima volta, no? Ci proverò...
Un saluto simona
Maria Luisa ♥ ha detto…
Mi piaceeeee!!! E anche molto, se mangi solo questa va bene, è un pranzo completo....fresco e gustoso...a presto...
Eleonora ha detto…
anche a me piacciono così, e anche da sole, sempre e comunque. grazie dell'idea!
delizia divina ha detto…
buone...grazie per le tue visite al mio blog a presto :-)
Michela cake designer ha detto…
@mirtilla:anche a me piacciono così
@sognando dolcezze:si ci credo..
@erry:siiiii
@Manuela e Silvia: grazie ragazze!
@Stefania:ma grazie!!
@L'albero della carambola:certo che si..chi si ferma è perduto..
@Maria Luisa:grazie!!
@eleonora:grazieeeee
@delizia divina:è stato un piacere..passerò ancora mi son messa il blog nel blogroll
Cla ha detto…
Idea origina da sfruttale anche per l'estate...
A presto!

www.traprimoesecondo.blogspot.com
Michela cake designer ha detto…
@cla:si ed anche per l'inverno..in realtà è un jolly..

Post popolari in questo blog

CAKE DI CASTAGNE RADICCHIO NOCI E TALEGGIO

SPAGHETTI CON RICOTTA E SPINACI

INVOLTINI ALLA MESSINESE