VENEZIA

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PALAZZO DUCALE

lunedì 9 maggio 2011

FRISELLE CON IL TONNO

Si lo so..

che van gustate da sole..
ma a me piacciono con tutta sta roba sopra..
perchè ci faccio un pasto con una..senza cucinare...
:-D
perdonatemi..
ma d'estate io divento pigra ed anche quando è caldo..

nn esiste ricetta ma solo lista di ingredienti

FRESELLE bagnate con acqua brevemente
UOVA SODE
POMODORI
CIPOLLOTTI
OLIVE
TONNO
ORIGANO
il tutto condito con un emulsione di olio aceto sale e pepe e fatto riposare 10'..
una delizia..

12 granelli di pepe:

Mirtilla

sono davvero buone le freselle,anche semplici semplici con un filo d'olio ed origano :)

Sognando Dolcezze

Buonissime le friselle anch'io ci metto di tutto....ci metto anche la rughetta e il mais se poi vuoi esgerare anche la mayonase..e sono buonissime.
Mi hai fatti venire voglia oggi le faccio
Baci

Terry

buoneeeeeeeeeeeeeeeeeee

Manuela e Silvia

Ciao! non amiamo molto le friselle, ma il tuoc ondimento è davvero super: gustoso ed estivo!!
mette proprio una fame....
bacioni

Stefania

Buone le friselle ...e complimenti per il pesce del post precedente, ciao

l'albero della carambola

Non le ho mai preprare le freselle ma c'è sempre una prima volta, no? Ci proverò...
Un saluto simona

maria luisa ♥

Mi piaceeeee!!! E anche molto, se mangi solo questa va bene, è un pranzo completo....fresco e gustoso...a presto...

Eleonora

anche a me piacciono così, e anche da sole, sempre e comunque. grazie dell'idea!

delizia divina

buone...grazie per le tue visite al mio blog a presto :-)

michela

@mirtilla:anche a me piacciono così
@sognando dolcezze:si ci credo..
@erry:siiiii
@Manuela e Silvia: grazie ragazze!
@Stefania:ma grazie!!
@L'albero della carambola:certo che si..chi si ferma è perduto..
@Maria Luisa:grazie!!
@eleonora:grazieeeee
@delizia divina:è stato un piacere..passerò ancora mi son messa il blog nel blogroll

Cla

Idea origina da sfruttale anche per l'estate...
A presto!

www.traprimoesecondo.blogspot.com

michela

@cla:si ed anche per l'inverno..in realtà è un jolly..

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