PASTA GRATINATA IN BIANCO
E' un periodo che sto provando le ricette della Parodi..ho visto che le prende in rete pure lei..
mi risparmia la fatica...
eheheheh
E poi , sceglie ricette veloci e gustose..a volte un po' troppo pastrocchiate..ma visto che di solito preparo un piatto forte a pasto ci può anche stare qualche piatto sostanzioso.
Questo per esempio nonostante il nome che suggerisce una pasta al burro è un primo piuttosto sostanzioso e gustoso.
L'hanno apprezzato pure i bambini.
Inoltre son tutti piatti piuttosto veloci da preparare e facili, con ingredienti di comune reperibilità, insomma..i miei preferiti..
PASTA IN BIANCO GRATINATA COTTO E MANGIATO
Pasta in bianco gratinata (con le dosi giuste!)
4
250 g di conchiglioni
300 g di emmenthal
100 ml di panna
una manciata di grana
1 ciuffo di prezzemolo
burro
sale e pepe
Cuocere la pasta in acqua salata e scolarla molto al dente; nel frattempo grattugiare l’emmenthal
con la grattugia dai fori grossi (quella per la carota). Condire la pasta con un po’ di burro, l’emmenthal,
la panna, il grana, il prezzemolo tritato e il pepe. Imburrare una pirofila abbastanza profonda e
rovesciarvi la pasta. Mettere in forno ventilato a 200° e fare gratinare fino a che non si sarà formata una
bella crosticina. Se necessario, passare alcuni minuti alla funzione grill.
Commenti
bacio
Olga
un bacione e a presto!
ma dai! non lo sapevo!
che buffo! :-)