BOCCONCINI SALATI DI ADELAIDE

per cui quando ho visto questa che assomigliava a questa che avevo già fatto..l'ho voluta provare..
Allora...
i miei commenti sono..
primo devo usare una teglia più larga..cm 26..dovrebbe andare bene..
poi devo tagliarla quando è fredda..altrimenti nn vengono bene i bocconcini..
detto questo..
buona..
riporto qui la ricetta di Adelaide
BOCCONCINI SALATI da Diario di una passione
Igredienti per 6-8 persone
200 gr. di farina 00
80 gr. di olio evo o di semi
100 gr. di latte
80 gr. di parmigiano grattugiato
4 uova
una bustina di lievito per torte salate
sale e pepe
50 gr. di mortadella (ma qui potete variare a piacimento)
50 gr. di emmenthal (anche qui)
Inserire nel mixer le 4 uova e frullare 10 secondi, quindi unire l’olio, frullare ancora per qualche secondo, poi aggiungere il parmigiano grattugiato, la farina, il lievito, il latte, sale e pepe.Si otterrà un impasto cremoso, non troppo compatto, della consitenza di una pastella per intenderci.Stendere metà dell’impasto in una teglia foderata con carta forno, quindi adagiarvi sopra la mortadella e l’emmenthal e ricoprire il tutto con l’altra metà di impasto.Cuocere a 180° per 30 minuti.
Commenti
baci baci
:-D
@Barbara:infatti..
son buoni per qualsiasi cosa..
@Marta: grazie..
son buoni ma falli più bassi
@Mirtilla:grazie carissima
@Manuela e Silvia;gentilissime come sempre ragazze!