VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

martedì 21 settembre 2010

STRACCETTI DI VITELLO E PEPERONI VERDI





Come vi ho già detto..capita a chi ha l'orto di trovarsi una sovraproduzione di un qualche ortaggio..e di doversi scervellare su come smaltirlo.

Quest'anno a noi son toccati i peperoni verdi.

Questa ricettina è stata particolarmente gradita dalla sottoscritta proprio per l'aceto balsamico che da quel certo non so che

VITELLO AI PEPERONCINI VERDI CI GIUGNO 2001

500 gr peperoncini verdi
320 gr fettine di vitello
1 cipollotto
1 spicchio di aglio
olio evo
aceto balsamico
sale

Riducete la carne a striscioline.
Sbucciate e tritate lo spicchio di aglio-io l'ho lasciato intero e poi tolto-
Fatelo appassire brevemente in una padella con 2 cucchiai di olio.
Unitevi i peperoni lavati sgocciolati ma interi--io li ho tagliati a listerelle--
Salateli, copriteli e fateli cuocere fino a che saranno mo rbidi.
Sbucciate e tritate anche il cipollotto.
In un'altra padella fatelo appassire con 2 cucchiai di olio.
Saltatevi la carne.
Bagnarla con l'aceto balsamico, fate evaporare e salare.
Mescolare carne e verdura e servite.

6 granelli di pepe:

Mirtilla

bello l'utilizzo del peperone verde
baci :)

manuela e silvia

Un piatto unico gustoso e semplice! proprio invitante!
baci baci

nicoleta

Un secondo per i miei gusti...adoro i peperoni!
ciao..a presto!

ELel

Booooni gli straccetti!!! Poi con i peperoni verdi devono essere davvero divini!

michela

@Mirtilla:ma grazie!
@manuela e silvia:grazie ragazze
@Nicoleta:;-D
@Elel:eh si...

Monella Golosa

Buongiorno, passo da te perchè mi farebbe un'immenso piacere se partecipassi al mio nuovo contest a premi:

http://ricette-golose-e-light.blogspot.com/2010/09/contest-premi-cibo-bizzarro-made-in.html

Ti aspetto!

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP