VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

venerdì 12 febbraio 2010

SEDANO CON SCAMPI E ZUCCA


E questa sera voglio lasciarvi con questo piattino che potrebbe anche essere un'idea per la cena di S.Valentino no?
Un abbinata insolita..ma molto gradevole.
Se vi va..provate anche questa con il nasello...molto buona.. fatalità l'ho postata sempre in questi giorni..2 anni fa!!!
acc..io mi son completamente dimenticata del blog compleanno..fa niente..è così che ci si mantiene giovani..
ehehehe
SEDANO CON SCAMPI E ZUCCA da La cucina italiana dicembre 09
Ingredienti:
300 gr sedani
200 gr zucca decorticata
8 scampi
cipolla
alloro
prezzemolo
olio
sale
Preparazione:
Rosolare in padella in un velo di olio 2 foglie di alloro, mezza cipolla, la zucca a dadini.
Cuocere per 15'.
Poi unie gli scampi sgusciati e tagliti a metà, saltare il tutto velocemente salando a fine cottura.
Completare con prezzemolo tritato ed un filo di olio.
Scolate al dente la pasta e farla insaporire con tutto il sughetto prima di servire.

14 granelli di pepe:

Caty

quante cose buone!!!!!!E come la mettiamo che ho preso altri due chili?Si può continuare cin tutti questi tuoi buonissssimi consigli??( ...già la foto del dolce mi fà venire una fame....)

ñ¡¢ø£ëtå

Zucca e scampi ...non male ..da provare !
Ciao e buon weekend!

Federica

un piatto davvero invitante!! mi sembra di sentirne il profumo!! ciao!

Luciana

Ciao è davvero una buona idea anche se insolita...da provare...un bacio Luciana

Vale

che buona deve essere!! io la zucca me la mangerei anche a colazione!!! questa pasta mi piace tantissimo!

terry

Scampi e zucca...che delizia!!! buonissimo quasta pasta!!!

NIGHTFAIRY

Deliziosa questa pasta!Tiauguro un buon weekend :)

luna d'argento

Non ho mai provato questo abbinamento: deve essere buonissimo!
Ciao e buona domenica!

Nina's Recipes

Happy Valentine's Day! XOXOXO

manuela e silvia

Ciao! Buonisisma questa pasta! Zucca e pesce dobbiamo acnora provarli assieme, ma ci ispira moltissimo!
baci abci

rebecca

che ricettina!!! buonissima!!! la zucca mi piace molto , la faccio con il salmone e ci condisco le fettuccine, con gli scampi ...mi intriga molto!
ciao Reby

Anna Luisa e Fabio

Zucca e scampi...un abbinamento sicuramente da provare!!! ^_^
Baci
Anna Luisa

CucinaItaliana

Ciao!
Partecipa anche tu al contest del mese de LA CUCINA ITALIANA: IL BRASATO.

Per maggiori info:

http://www.lacucinaitaliana.it/default.aspx?idPage=862&ID=337208&csuserid=2112&ar=

Scade il 10-03-10

Buon lavoro!

セレブラブ

セレブラブなリッチセレブリティ達のアダルトコミュニティーサイト!お金と時間に優雅なセレブ女性達はアダルトコミュで男性との秘密交際を楽しんでいるのです

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP