FRITTATINE RIPIENE
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La ricetta buona..ma io personalmente nn userei la panna ma latte..
Mi sembra una bella idea per una cena in piedi..per un brunch..insomma fate voi..
non è carino questo mazzetto di rose?
Ovviamente si può fare anche con altre formine..
Son tutte così carine..
FRITTATINE RIPIENE COTTO E MANGIATO
4 uova, 1 dl di panna fresca, 130 gr di Emmenthal, sale, un cucchiaino di senape, prosciutto crudo e spinaci novelli oppure rucola per fracire.
Sbattere le uova con la panna e il sale. Grattugiare con la grattugia per le carote (quella dai foro grandi) l’emmenthal e mescolarlo con il resto degli ingredienti. Aggiungere anche la senape e trasferire il tutto nei pirottini da muffins precedentemente imburrati o unti d’olio. Fare cuocere 30 minuti a 180° in forno. Una volta intiepiditi aprirli come fossero dei panini e farcirli con prosciutto e insalata.
Commenti
Baci e buon inizio settimana ;)
bravissima!
un bacione
Buona giornata, a presto
Fede
http://notedicioccolato.blogspot.com
scusa la mia autocitazione....ma ci voleva!!!
Ciao,
Rita
questa ricetta è bellissima... tutto il tuo blog mi piace... se ti va di vedere il mio http//architettandoincucina.blogspot.com
ti aspetto
Baci
Anna Luisa
anche ame son piaciute per quello
@zia elle:ma grazie
@dolci a gogo:magari si può giocare anche con i colori..e farle screziate..
@rossella:si è piacaiuta anche ame.
@Manuela e Silvia: a volte basta poco veramente
@Federica:grazie
@Luciana:troppo buona.
@Paolo:la citazione calza a pennello.
@rita:grazie!
@Maurina:vero?
son piaciute tanto pure a me.
@fantasia in cucina:vero..
grazie
@Sabrina Fattorini:certo grazie..poi passo.
@anna Luisa e Fabio:proprio vero.