VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

mercoledì 3 febbraio 2010

ZUPPA DI ZUCCA E TOPINAMBUR




Guardate che ricetta veloce..

senza dosi..senza metodo..

sto proprio diventando mia mamma..ahahahha..

Praticamente ho preso le verdure..le ho tagliate a pezzetti e messe senza olio senza niente in pentola solo con un po' di sale..poi assaggiate..frullate se volete mettete delle spezie..

altrimenti servite così..a piacere cn un filo di olio extra vergine sul piatto.



Il colore è strano..anche il sapore è un po' piccantino..ma gradevole..è stato aprezzato anche dal difficile di casa.




ZUPPA DI ZUCCA E TOPINAMBUR++

mezza cipolla
1 gamba di sedano--facoltativa--
1 carota
1 bel pezzo di zucca
1 topinambur
1 cucchiaio di sale
acqua che copra a filo

Cuocere.

8 granelli di pepe:

unika

io trov sia bellissimo cucinare senza dosi:-) buonissima la tua zucca...un bacio
Annamaria

manuela e silvia

Ciao! Sembra calda e gustosa questa zuppa, anceh se il topinanbur non l'abbiamo mai assaggiato!
baci baci

DONATELLA TALONE

il topinambur, questo sconosciuto per me. Grazie di queste ricette senza osi!

Barbara

Eh si, spesso i piatti preparati "a occhio" vengono meglio di tanti altri... buona questa tua zuppa!

Zia Elle

Ma dai che bella ricetta!! Pensa che il topinambur non l'ho mai assaggiato!!! Dalle mie parti non si usa.....

Micaela

quanto mi piacciono queste ricette senza misure!!! non ho mai assaggiato il topinambur!! proverò a cercarlo, non si trova facilmente vero?

terry

Buona! io recentemente ne ho postata una di topinambur e carote....il topinambur in zuppa è davvero buono!

michela

@unika:io lo trovo rilassante..
grazie!!
contraccambio di cuore
@Manuela e Silvia:è un misto tra il carciofo e la patata..un po' più piccante..ma gradevole.
@DONATELLA TALONE:grazie a te!!
@Barbara:si..hanno quel qualcosa di irripetibile..che poi li rende unici
@zia Elle:io l'ho assaggiato da poco..come il sedano rapa..ed è stato amore..
@micaela:ma dai..sai che io in mezzo ai campi lo trovo piuttosto facilmente?
@terry:io comunque più di tutto lo preferisco in pentola con gli aromi..tipo patata..come l'ho già postato..quello è favoloso.

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP