CARTOCCIO DI PESCE E MELA
Beh qui..dovete fidarvi di me..se non vi convince l'abbinata...
Io sono impulsiva e quindi mi son buttata e l'ho fatto..ma vi assicuro che il sapore è sorprendente..e non si capisce che c'è la mela.
Insomma se vi fidate di me vi assicuro che è un abbinata da provare
CARAMELLA DI PESCE da COTTO E MANGIATO
2 filetti di pesce (merluzzo, branzino,
orata, salmone... fate voi)
- 1 scalogno
- ½ limone
- ½ mela golden, renetta o verde
- olio extravergine
- origano
- rosmarino
- sale e pepe
Su un foglio di carta da forno, formare un letto di fettine di scalogno tagliate molto sottili, bagnarle
con poco succo di limone e poi sovrapporvi uno strato di fettine di mela. Adagiare i filetti sul fondo
preparato, condire con altro limone, olio, sale e pepe, spolverizzare con origano e rosmarino e chiudere
il foglio di carta come una caramella. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti
Commenti
@eleonora:se ti piace il''saor'' ti piace senz'altro.
@Ilaria: siiiiiiiiiiii
e poi sappimi dire..