PASTA x TORTE SALATE


Mi mancava da usare questa pasta...ed ho voluto provarla.
Deliziosa.
PASTA CON RICOTTA.

250 gr ricotta
250 gr farina
mezzo bicchiere di acqua
1 cucchiaino scarso di sale

Far riposare prima di usare, coperta

Qui l'ho usata per farcire un semplice prosciutto e fontina con qualche oliva..
ma ci si può sbizzarrire..

Commenti

Lo ha detto…
wow non la consocevo ma mi ispira subito...da mettere nella lista di prova! un bacione
germana ha detto…
Ciao buona e leggera questa pasta per torte! buona idea!
Maria Luisa ♥ ha detto…
Molto interessante questa ricetta, mi interessa molto e me la segno, complimenti!
nadia ha detto…
Che buona idea la frolla con la ricotta, anch'io recentemente l'ho provata e mi è piaciuta. Però la versione che ho io prevede, solo la metà del peso della farina di ricotta e un poco di burro. Voglio provare questa tua versione, brava Michela!
nadia ha detto…
Buona idea la frolla con la ricotta, l'ho provata anch'io recentemente e mi è piaciuta. Però la versione che ho io prevede la metà del peso della farina di ricotta. Voglio provare questa tua interpretazione, brava Michela
Michela cake designer ha detto…
@lo:si miè piaciuta..ne ho provate tante..buona anche questa..
@Germana:si e bella croccantina ma non dura
@marialuisa:fammi sapere se la provi
@nadia:finora si..ho provato pure ciofeche..una nn mi è piaciuta..ma questa si..
Anonimo ha detto…
Brava,interessante ricetta!

Post popolari in questo blog

CAKE DI CASTAGNE RADICCHIO NOCI E TALEGGIO

SPAGHETTI CON RICOTTA E SPINACI

INVOLTINI ALLA MESSINESE