INVOLTINI ALL'ACETO BALSAMICO
Beh ogni tanto..in mezzo a qualche dolcetto cucino pure..
:-D
in realtà cucino 3 volte al giorno ed in più faccio i dolcetti..ma non sempre mi ricordo di fotografare quello che faccio..e soprattutto non sempre mi ricordo le ricette abbinate alle foto..stavolta me lo sono ricordato per cui le posto allegramente visto che son molto molto gustose.
INVOLTINI MODENESI ALL'ACETO BALSAMICO COTTO E MANGIATO
Involtini modenesi all’aceto balsamico
per 4
10 fette di lonza di maiale tagliata sottile
10 fette di pancetta arrotolata
parmigiano reggiano a scagliette
farina
olio extravergine
aceto balsamico
1.bicchiere di brodo fatto con il brodo granulare
sale
Preparare gli involtini utilizzando per ognuno metà fetta di lonza e metà fetta di pancetta.
Stendere la fettina di lonza, adagiarvi sopra la fettina di pancetta e, per completare, appoggiare nel
mezzo una scaglietta di parmigiano. Arrotolare il tutto e chiudere l’involtino con uno stuzzicadenti.
Una volta preparati tutti gli involtini in questa maniera, infarinarli e farli rosolare in una padella a fuoco
vivace con qualche cucchiaio d’olio. Quando saranno dorati su entrambi i lati, salare e sfumare con
l’aceto balsamico (ne basterà una spruzzata), lasciar evaporare per un minuto e poi sfumare con poco
brodo. Mettere il coperchio e cuocere ancora qualche minuto fino a che il sugo non si sarà ristretto un
po’, formando una deliziosa cremina di color nocciola
Commenti
un bacione e auguri!!!
Questi involtini devono essere proprio buoni!
@Lo:eheheh
grazie carissima.deve pensarla così anche la micia della vicina..ormai mia micia..
:-D
però non so se ha fatto bene a cambiare casa..boh vderemo
@sulemani:hai ragione..è un gusto troppo deciso..ma pure a noi piace
@roxy:quanto ti capisco!!!