VENEZIA

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PALAZZO DUCALE

mercoledì 20 aprile 2011

FARFALLE ASPARAGI E CRESCENZA

eheheh

ancora una ricetta da cotto e mangiato..non son le uniche che faccio..ma son le uniche che faccio prima a riportare qui..
FARFALLE ASPARAGI E CRESCENZA COTTO E MANGIATO

Lessare 250 g di asparagi in acqua salata.
Frullare 200 g di crescenza con 50 ml di latte.
Eventualmente aggiungere un po' di latte, ottenere una crema densa.
Scolare gli asparagi, conservando l'acqua di cottura.
Versare 250 g di fusilli --IO FARFALLE--nell'acqua di cottura degli asparagi.
Tagliare a pezzettini gli asparagi.
Scolare la pasta e versarla in una ciotola con i pezzettini di asparagi (solo i gambi, tenere da parte le cime).
Ungere una teglia con poco olio, versare i fusilli e condire con la crema di crescenza.
Completare con le punte degli asparagi, se piace, qualche fiocco di burro e una spolverata abbondante di parmigiano.
Gratinare in forno in modo che la superficie si abbrustolisca e diventi croccante.


Si vede poco l'effetto asparagi perchè ho usato quelli bianchi.


PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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