FAJITAS DI POLLO

Questa l'ho provata subito..anche se son in ritardo con le pubblicazioni, non appena l'ho vista.

Devo dire che è relativamente rapida..a patto di aver pronta la panna acida--che secondo me ha bisogno di almeno mezza giornata per diventare della consistenza giusta-- ed i fagioli messicani.
Poi tutto il resto si può fare all'ultimo momento e farcire il tutto.
Non so se la Parodi lo faceva ma la tortillas l'ho pure scaldata qualche minuto in microonde..e va mangiata subito con tutto bello caldino..

FAJITAS DI POLLO COTTO E MANGIATO

FAJITAS DI POLLO
400 gr di petto di pollo, due limoni, birra, mezza cipolla, mezzo peperone, pomodorini, prezzemolo, 150 gr di panna fresca, sale, zucchero e fagioli messicani.

Tagliare a striscioline il pollo e mettere a marinare nella birra e nel succo di mezzo limone. Tagliare a striscioline mezzo peperone e mezza cipolla, quindi farli grigliare con un filo d'olio. Preparare la panna acida con 150 gr di panna fresca e la spremuta di mezzo limone.
Preparare il pico de galo con pomodorini tagliati a piccoli pezzi, una manciata di prezzemolo e il succo di mezzo limone, sale e un pizzico di zucchero Spalmare su una tortillas la panna acida e i fagioli messicani. Aggiungere il pico de galo e infine il pollo. Chiudere la tortillas ed è pronto


E non dimenticate il guacamole..che va messo dopo i fagioli..
o fate voi tanto alla fine vien mangiato tutto..
e se vi piace guacamole a gogo pure dopo o salsa chili

Commenti

Mary ha detto…
Buona ...si in quel programma fanno belle ricette!
Elena ha detto…
adoro la cucina messicana anche se essendo stata sul luogo, quella che proponiamo è molto italianizzata. Per fare la panna acida posso usare quella nelle confezioni di cartone?
Michela cake designer ha detto…
@MAry:si le prende di qua e di là..anche in rete..mi risparmia la fatica..
@elena:beh certamente è tutta un altra cosa..
si la panna acida puoi usare o quella già pronta oppure la panna fresca
è cmq buona
Ale ha detto…
molto interessante, questa piacerebbe al mio ometto !
Mirtilla ha detto…
che invitanti che sono!!
angicoock ha detto…
Interessante veramente tanto. La panna acida non si trova spesso voi come la fate?
Buon pomeriggio
Unknown ha detto…
davvero super invitanti!
Eleonora ha detto…
moooolto stuzzicanti!
Roxy ha detto…
Preparo spesso le fajitas, le adoro....e ovviamente la guacamole non manca mai!!!
Erica Ferreri ha detto…
caspita!
Adoro queste ricette!
Complimenti è davvero invitante, me la segno ^_^

Post popolari in questo blog

INVOLTINI ALLA MESSINESE

CAKE DI CASTAGNE RADICCHIO NOCI E TALEGGIO

SPAGHETTI CON RICOTTA E SPINACI