VENEZIA

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PALAZZO DUCALE

domenica 21 novembre 2010

PASTICCIO DI FINOCCHI CON PECORINO E PANE CARASAU



E questo me lo voglio appuntare perchè sarà un modo in cui mi farò e rifarò i finocchi quest'anno....
:-D
anzi me lo segno qui, così se volete aprofittarne, vi garantisco che è un piatto meraviglioso



PASTICCIO DI FINOCCHI CON PECORINO E PANE CARASAU
da la cucina italiana

3 finocchi--400 gr --
250 gr salsiccia
120 gr pecorino--io ho usato grana padano--200 gr cipolla
90 gr pane carasau-- non l'ho pesato--
brodo vegetale, sale pepe olio extra vergine di oliva

Mondate i finocchi, affettateli, ungeteli bene di olio, metteteli su una placca foderata con carta forno, salateli.
Cuocete a 180° per 20 -25' circa.
Spellare la salsiccia e cuocetela senza grassi aggiunti in un pentolino antiaderente, unire poi la cipolla tagliata a velo e portare a cottura.
In una pirofila disporre a strati --vi metto come ho fatto io..
pane carasau bagnato con un po' di brodo, finocchi, salsiccia e cipolla, grana terminando con i finocchi e grana.
Unire un filo di olio, 2 mestoli di brodo.
Cuocere a 180° per 40'.

6 granelli di pepe:

Gunther

è un buon modo per portare i finocchi in tavola in modo alternativo, una bella ricetta

Zia Elle

Sembra un ottimo piatto, complimenti!

manuela e silvia

Ciao! Questo tortino di finocchi fa proprio al caso nostro: semplice e gustoso, e perfetto per questo pane!
baci baci

Mari e Fiorella

Buono,questo si prova stasera!!!!Grazie per l'idea

Mari e Fiorella
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Lo

eh si è proprio un modo aporito per proporre i finocchi...un bacione

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