VENEZIA

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PALAZZO DUCALE

martedì 31 agosto 2010

PASSATA DI POMODORO E YOGURT


Questo è un piattino molto fresco..specie con i giorni di calura che abbiamo passato...
per avere un'ottima resa, fondamentale avere prodotti freschissimi..
possibilmente direttamente dall'orto.
Non avendo condimenti è pure leggera, vi consiglio vivamente di usare crostini abbrustoliti magari aromatizzati con peperoncino o aglio vedete voi.

PASSATA DI POMODORO da la Cucina Italiana
1 kg di pomodori
250 gr yogurt greco
basilico
origano
un filoncino di pane
sale
pepe
Sbollentate, pelate, passate i pomodori con il disco fine, raccogliete la passata in un tegame di terracotta e portatelo sul fuoco.
Fate bollire per 10' lentamente insaporendo con yogurt sale pepe origano basilico.
Abbrustolire il pane.
Distribuire nelle fondine e guarnire con gocce di yogurt.
 

4 granelli di pepe:

l'albero della carambola

Ciao, avevo scritto un commento e si è volatilizzato! Cmq ci tenevo a farti sapere che questa ricetta mi ha conquistata, come tutto quello che "sa" di Grecia :-)
Complimenti, sana, leggera, sfiziosa!
simona

manuela e silvia

Yogurt e pomodoro? un'abbinamento stranissimo me che vediamo perfetto per moltissime ricettine!
Ottimo suggerimento!
baci baci

Mirtilla

una vera novita'questa salsina :)

Anonimo

La ringrazio per Blog intiresny

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