PANE CARASAU



Buongiorno a tutti.
Questa di oggi non è una ricetta...almeno credo...è un modo di mangiare il pane carasau..
Io l'ho trovata sulla confezione del pane...manca solo l'uovo in camicia.
Voi come lo mangiate?

Praticamente si prepara un buon sugo di pomodoro, poi si bagna il pane carasau in brodo o acqua--io acqua calda--ma proprio un secondo...oppure si mette nel piatto e si bagna alla fine con un mezzo mestolino di brodo..e si fan strati di pane e sugo di pomodoro..alla fine grana..se gradite un uovo in camicia..
Un pasto completo buono buono come tutte le cose semplici.


Commenti

Roxy ha detto…
A me il pane carasau piace talmente che me lo gusto quasi sempre al naturale, ma una versione che mi piace molto è cosparso con un filo di olio evo, pochissimo sale, una spolverata di origano e messo in forno ben caldo qualche minuto.....fantastico! Da provare anche la tua versione! Baci
Anonimo ha detto…
Michela... ma quanto ci sta bene l'uovo qua sopra? Una bella idea ...
Silvia Pan Con L'Olio ha detto…
la fidanzata di mio cugino è sarda e me lo ha fatto mangiare in un modo ancora più semplice: messo per pochi minuti in forno caldo cosparso di olio evo e sale, volendo si può aggiungere qualche foglia di rosmarino.
ciao!
mammadeglialieni ha detto…
che buono il carasau!
io con il cado che fà lo preparo freddo ecco come lo faccio io:
un'oretta prima preparo una bella insalata di pomodori, (ma ci vogliono quelli buoni del contadino) condisco bene con olio, sale e basilico oppure origano.metto in frigo a riposare.
al momento di andare a tavola preparo il carasau, lo condisco con i pomodori e tutto il sughetto, in maniera che si ammorbidisca, quindi sopra adagio delle fettine di una buona mozzarella di bufala.... ai miei alieni piace tantissimo!!!!
ciaooo!
Serena ha detto…
Preparato così è buonissimo!
babette ha detto…
Adoro il pani frattau, delizioso! Dunque, io a volte lo preparo con il ragù anzichè col sugo di pomodoro, lo prefrisco. Però, prima di versare il ragù (o il sugo, è uguale) faccio imbiondire una mezza cipolla nell'olio caldo. Poi metto sale e pepe e poi... come hai detto tu. Ciao ciao :)
Albertone ha detto…
Preparato così (si dovrebbe chiamare Pane Frattau) piace molto anche a me; io poi lo uso anche per fare dei rotoli con verdure ed affettati (vedi questo post).
Manuela e Silvia ha detto…
Semplice ma davvero buonissimo!
bacioni
rebecca ha detto…
non l'ho mai mangiato, che vergogna per una che è da una vita che lo conosce!!!! prenderò esempio da te.
ciao Reby
Dida70 ha detto…
mmm...gustosissimo, devo provare a farlo una volta il pane carasau!
ti abbraccio
dida
Alessio ha detto…
Ciao, io il pane carasau l'ho sempre mangiato con del formaggio spalmabile, ma anche così deve essere proprio buono, lo proverò sicuramente!! :-)
katty ha detto…
ottima preparazione!!! buona domenica!!!
Michela cake designer ha detto…
@Roxy:anche qui al naturale va per la maggiore...adesso proverò questa con olio ed origano
@Maurina:non hai idea..bisogna provarlo per capire.
@furfecchia:e..lo provo anche così grazie!!
@mammadeglialieni:così lo mangia mio marito!!^.^
@Onde99:grazie
@babi:deve essere squisit...segno
@Albertone:ma lo bagni e poi lo arrotoli?
e poi lo gusti?
o lo passi in forno?
@Manu e silvia:ma grazie
@rebecca:eh ci son delle cose che non ho assaggiato io....
@dida70:grazie
@alessio:ah si?
vedi quante cose si imparano..così non ancora..ma lo provo subito oggi.
@Katty:grazie!!!!
anche a te.
Albertone ha detto…
Nel caso dei rotoli bagno prima e poi servo senza infornare, nel caso del pane frattau, bagno e poi passo in forno. Trovi qui i due modi con cui l'ho preparato.
Mirtilla ha detto…
ma sai che nemmeno io l'ho mai provato?
baci
Michela cake designer ha detto…
@Albertone:grazie..ora vengo a vedere.
@Mirtilla:eheheh!
provalo è una delizia.

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