PANE CARASAU
Questa di oggi non è una ricetta...almeno credo...è un modo di mangiare il pane carasau..
Io l'ho trovata sulla confezione del pane...manca solo l'uovo in camicia.
Voi come lo mangiate?
Praticamente si prepara un buon sugo di pomodoro, poi si bagna il pane carasau in brodo o acqua--io acqua calda--ma proprio un secondo...oppure si mette nel piatto e si bagna alla fine con un mezzo mestolino di brodo..e si fan strati di pane e sugo di pomodoro..alla fine grana..se gradite un uovo in camicia..
Un pasto completo buono buono come tutte le cose semplici.
Commenti
ciao!
io con il cado che fà lo preparo freddo ecco come lo faccio io:
un'oretta prima preparo una bella insalata di pomodori, (ma ci vogliono quelli buoni del contadino) condisco bene con olio, sale e basilico oppure origano.metto in frigo a riposare.
al momento di andare a tavola preparo il carasau, lo condisco con i pomodori e tutto il sughetto, in maniera che si ammorbidisca, quindi sopra adagio delle fettine di una buona mozzarella di bufala.... ai miei alieni piace tantissimo!!!!
ciaooo!
bacioni
ciao Reby
ti abbraccio
dida
@Maurina:non hai idea..bisogna provarlo per capire.
@furfecchia:e..lo provo anche così grazie!!
@mammadeglialieni:così lo mangia mio marito!!^.^
@Onde99:grazie
@babi:deve essere squisit...segno
@Albertone:ma lo bagni e poi lo arrotoli?
e poi lo gusti?
o lo passi in forno?
@Manu e silvia:ma grazie
@rebecca:eh ci son delle cose che non ho assaggiato io....
@dida70:grazie
@alessio:ah si?
vedi quante cose si imparano..così non ancora..ma lo provo subito oggi.
@Katty:grazie!!!!
anche a te.
baci
@Mirtilla:eheheh!
provalo è una delizia.