GAZPACHO DI VERDURE GRIGLIATE

Quest'estate ho amato molto queste zuppette verde..io adoro le verdure e vista la produzione ingente dell'orto ho trovato questo modo delizioso di consumarle...
questa in particolare ve la consiglio molto.
Preciso che ho fatto diversi anche gazpacho al pomodoro che , però, non mi hanno entusiasmato particolarmente..questo invece e quello di zucchine, mi han veramente conquistata.


GAZPACHO DI VERDURE GRIGLIATE
da la cucina italiana
800 gr di peperoni rossi e gialli
400 gr pomodori
200 gr cetriolo
200 gr zucchina
150 gr cipolla
basilico
brodo vegetale
olio
sale
pepe

Dividere a metà i pomodori, svuotarli dei semi, salarli e capovolgerli.
Tagliare a metà la zucchina, salarla, ungerla con olio e grigliarla.
Cuocere alla griglia i peperoni, le cipolle tagliate a metà, e per ultimi i pomodori,
Pelare i pomodori, i peperoni, frullarli con cetriolo --privato dei semi e della buccia--5 foglie di basilico, brodo se serve--io ho usato acqua-- salare.
Tenere in frigo fino al momento di servire.
Condire con un filo di olio ed una generosa manciata di pepe.

Commenti

My Ricettarium ha detto…
Mmmmm che buono!!!! lo metterei su di una bella fetta di pane :-p bcioni...
BARBARA ha detto…
Questa zuppetta sembra fatta apposta per me che adoro levedure grigliate! La annoto subito subito!
Libri e cannella ha detto…
Buono e molto originale rispetto al solito gazpacho!
Manuela ha detto…
Ma che bella idea quella di grigliare le verdure, hai conquistato anche me.. Saluti Manuela.
Tiziana ha detto…
Sono sempre stata attratta dal dal Gazpacho , ma non lo mai fatto perchè non ero sicura del sapore: il tuo sembra saporito, sembra alla fine una crema di verdure, mi hai fatto venire voglia di provare....complimenti e buona serata
Masterchef

incucinaconmasterchef.blogspot.com
Manuela e Silvia ha detto…
Neppure noi abbiamo mai provato a farlo, però pensavamo anceh fosse più difficile!
Ed invece...se questo è il risutlato...quasi quasi..
un bacione
robertopotito ha detto…
personalmente non amo particolarmente il gaspacho classico, ma questa preparazione mi attira tantissimo...grazie
Micaela ha detto…
ciao carissima come stai? mi sei mancata durante le vacanze! me ne sono perse di ricette! vado a sbirciare! baci
Serena ha detto…
Anch'io adoro le zuppe fredde, le trovo un metodo validissimo per consumare la giusta dose di verdura anche in estate, senza scocciarsi delle solite insalate... questa è molto stuzzicante, me la immagino assolutamente deliziosa, con i crostoni di pane tostati...
stefi ha detto…
Ciao carissima, ben trovata.
Che zuppetta fantastica,con tutte queste verdure grligliate.
veramente ottima, fresca e gustosa.
Complimentiiii!!!!!!!!!
rebecca ha detto…
buono questo gazpacho, proprio non lo conoscevo , ma mi sembra ottimo.Le foto non le vedevo, prima dava pagina non trovata se cliccavo sul quadratino dove dovevano essere le foto, le altre che hai postato si vedono benissimo.
ciao Reby
Michela cake designer ha detto…
@Claudia:io ho messo dentro i crostini..e l'ho divorata
@BARBARA: anche io...uguale uguale.
^.^
@Libri e Cannella:grazie
@Manuela:troppo gentile!
grazie.
@Masterchef:ti dirò che quello classico non mi piace..ma questo..veramente buono.
@Manu e Silvia:quest'estate mi son lanciata
@robertopotito:ti dirò che neppure a me piace quello solito..
@Micaela:grazie cara..e bentrovata
@Onde99:^.^
@Andrea:grazie!!
@Rebecca:grazie carissima.
ciao
@Stefi:grazie anche a te..provatela!!!
Elena ha detto…
interessante e mi sa proverò sostituendo con le melanzane visto che ne ho in abbondanza!!!! Baci

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