GAZPACHO VERDE
Buongiorno buongiorno, buon lunedì...!!!
Ho lasciato riposare il pc qui..per il week end..tanto non mi avrebbe fatto fare niente---°-°---e speravo che , magicamente, si risolvessero tutti i problemi.
Invece eccomi qui ancora con le scritte in rima, dato che non mi accetta più manco l'allineamento a sinistra.
Il fatto è che ho troppi post da spostare altrimenti un pensierino per cambiare da blogger a qualcosa d'altro lo avrei già fatto.
Cambiamo discorso e veniamo al dunque.
Io con questo caldo non amerei molto mangiare la pasta, anche se qui i bambini la gradiscono per cui la faccio ugualmente, sacrificandomi.
Io preferirei insalatone e zuppe fredde.
Le zuppe, per fortuna, le gradiscono pure loro, le insalate ancora no, invece.
Questa è un piatto freddo, fresco, che proviene sempre da mia mamma e da sky.
Al solito, non chiedetemi provenienza perchè non lo so--Laura Ravaioli forse?--le dosi..ormai lo sapete come fa mia mamma, no?
così di queste --vedi Michela?--così, ti deve venire così...più di così non riesco a fare..la parte bella è che comincio a fare così anche io perchè tutto sommato è divertente, ed anche comodo.
così di queste --vedi Michela?--così, ti deve venire così...più di così non riesco a fare..la parte bella è che comincio a fare così anche io perchè tutto sommato è divertente, ed anche comodo.
Io, per voi, solo per voi, ho pure pesato quello che ho usato.
Ovviamente le proporzioni sono a scelta, e cambiando le proporzioni cambia anche il sapore di questo gustosissimo gazpacho che si può gustare come antipasto, come primo o come piatto unico..a me è piaciuto tantissimo..anzi quasi quasi me lo rifaccio pure oggi.
GAZPACHO VERDE
400 gr fagiolini lessati al dente--io 10'--
40 gr cipolla
sale
pepe
40 gr peperone verde privato di filamenti e semi
un cucchiaino di caffe' di tabasco--se lo volete piccante..se lo volete più ''dolce'' aceto balsamico--
60 gr cetriolo privato di buccia e semi
Frullare tutte le verdure lavate e mondate con le zucchine.
Unire tabasco, sale e pepe se serve.
Servire con crostini.
Ah dimenticavo!
Se fosse troppo denso allungare con ghiaccio o acqua ghiacciata.
Commenti
baci baci
se la provi fammi sapere.
ciao
@The happy housewife:a me è piaciuto tanto..tanto
@Claudia:buono..e fresco d'estate
@Manu e Silvia:no è una delle cose più facili e semplici.
Ed è pure buono!!