VENEZIA

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PALAZZO DUCALE

lunedì 3 agosto 2009

SPAGHETTI AL PICCANTE

Non ho ancora risolto i problemi con il pc.
:(((((((
Adesso non funziona mozilla..ma che succede?
il caldo da alla testa ai transistor?
Uffa...devo entrare da internet explorer per postare..e non riesco più a vedere i vs messaggi..non mi arrivano in posta..li vedo entrando nel post--se ci riesco--
Per cui non son diventata io apatica o maleducata, è il pc che non mi lascia fare.
Non riuscendo ad entrare non mi fa neanche aggancio per venirvi a trovare...
E non mi ricordo a memoria i vs blog.
uffa uffa uffa.
Spero che si sistemi tutto.
Finalmente.
Io son qua che spignatto ed ora mi manca anche la chiacchierata quotidiana con voi.
Spero non vi stanchiate e non veniate più a trovarmi.
Vabbè..intanto vi dò questa pasta che è buona anche fredda..spero di riuscire a risolvere i problemi e riuscire a passare a trovarvi e lasciarvi messaggio..altrimenti sappiate che passo ma non riesco a postare niente...neppure come anonimo perchè non mi riconosce alcun dato.


SPAGHETTI AL PICCANTE
da la cucina italiana

spaghetti g 400 - dadolata di peperoni (verde, giallo rosso), in tutto g 60 - mazzetto aromatico (prezzemolo, basilico, menta, maggiorana, salvia) - peperoncino piccante, fresco - 2 filetti d'acciuga sott'olio - aglio - olio extravergine - sale
Preparazione
Frullate il mazzetto aromatico,mezzo spicchio d'aglio, i filetti d'acciuga, il peperoncino senza semi, g 100 d'olio, un pizzico di sale e condite gli spaghetti appena lessati, aggiungendo la dadolata di peperoni.


14 granelli di pepe:

Federica

buoni questi spaghetti!!! già finiti???

manu e silvia

Eh, ti capiamo: i problemi con il pc risciano di isolarti!ma vedrai che tutto si risolverà!
che buoni questi spagnetti...a quest'ora ci starebbero davvero benissimo!
un bacione

Claudia

Ottimi sti spaghetti!!!! se vieni da me con questo piatto bello pronto.. 2 chiacchere ce le facciamo dal vivo!!!! Mi dispiace dei tuoi problemi con il pc e con mozilla.. per noi sarà semrpe un piacere venirti a trovare sta tranquilla.. ma spero che li risolverai!!!! :-))) un baciottone...

Micaela

ciao cara,il calod secondo me fa partire tutto!!! mannaggia, speriamo che risolvi presto! buonissimi questi spaghetti, me li segno anch'io! baci

Onde99

Sembra molto gustosa! Non te la prendere per il PC, forse anche la tecnologia va in vacanza!

ღ Sara ღ

adoro gli spaghetti: buonissimiiii

giucat

Mi spiace Michela :( Pensa che io ho dovuto buttare 2 dico DUE pc in un mese :(( Cat

michela

@Federica:siii
@Manu e Silvia:grazie ragazze!!
Siete sempre tanto tanto carine.
Mi manchereste proprio.
@Claudia:eh sarebbe mica una cattiva idea la tua.
Speriamo bene.
@Micaela:mi sa che se va avanti così fondiamo tutti pc inclusi.
:)
@Onde99:dici eh?
Speriamo..sia quello.
@Sara:grazie cara
@giu& cat:no no no spero di no..mancherebbe solo quella.

rebecca

stuzzicanti i tuoi spaghetti! il pc fa i capricci, mannaggia, ma non ti abbondoniamo davvero!!!
ciao Reby

L'Antro dell'Alchimista

Ultimamente anche io ho dei problemi con il pc... già sarà il caldo! Sembre molto invitanti le tue ricette! Un abbraccio Laura

clamilla

Ciao!!! Porto una grande notizia!!! Su Giallo Zafferano è partita una sfida “all’ultima brace”!Si tratta di un concorso per aspiranti griller, con in palio un barbeque del valore di 1.000,00 euro!
Non farti scappare l’occasione di metterti in gioco! Collegati ed iscriviti gratuitamente a Giallo zafferano e partecipa anche tu!
Trovi maggiori informazioni seguendo questo link:
http://forum.giallozafferano.it/contest-bbq-grilling-experience/
Se hai bisogno di una mano a capire come funziona, sono a tua disposizione, clicca sul mio nome in questo messaggio ed accedi al mio blog, lasciami pure la tua richiesta per email o nel post dedicato a questa iniziativa…..spero di vederti tra i concorrenti!
Con simpatia:
Clamilla (su giallo zafferano sono martinaS)

michela

@Rebecca:grazie!!!
Un abbraccio
@L'antro dell'alchimista:per me son quesi messaggi giapponesi che arrivano
@Clamilla:grazie cara!!

niko sinisgalli chef

molto leggero me molto piccante, ma va bene alla salute di mangiare alle volte più spezziato!!! un consiglio soltanto, molto spesso i peperoni crudi sono poco digeribile quindi passateli interi prima in forno, spucciateli e condite in segiuto la pasta!!!

michela

@Niko:grazie.
Hai ragione..ma i miei peperoni sono dell'orto..non hanno quasi la buccia se li passo in forno resto senza..in ogni caso è un buon metodo anche passarli al mo qualche min al massimo e poi metterli in sacchetto di carta...
Grazie

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