VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

venerdì 1 luglio 2011

CARNE A PIZZETTA


Direttamente da cotto e mangiato...
stranamente anche i bimbi hanno gradito..
per cui merita di essere pubblicata..
Non ci speravo per cui la foto era stata fatta ''volante''..

CARNE A PIZZETTA
DA COTTO E MANGIATO

Ingredienti:
250 g di pane
latte quanto basta
300 g di carne trita
2 uova
50 g di parmigiano
sale
un cucchiaino di origano
200 g di pomodorini o un bicchiere di passata di pomodoro
una mozzarella
una manciata di olive verdi denocciolate

Preparazione:
Ammollare il pane nel latte, spappolarlo per bene con le mani e unire la carne trita. Incorporare uova, sale, origano parmigiano e creare un impasto omogeneo.
Ricoprire una teglia rettangolare di carta forno e distribuirvi la carne in un unico strato sottile (come fosse la pasta per la pizza), ricoprire con i pomodorini parluiati a metà oppure la passata di pomodoro.
Cuocere circa 15 minuti 180° forno ventilato.
Nel frattempo, tagliare la mozzarella a dadini e tagliuzzare anche le olive.
Passato un quarto d'ora, aprire il forno e unire mozzarella e olive.
Cuocere ancora circa 10 minuti e servire non troppo bollente.

0 granelli di pepe:

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP