VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

mercoledì 1 giugno 2011

INSALATA DI RISO TONNO E CARCIOFI

Beh...è tutto nel titolo...



INSALATA DI RISO CON CARCIOFI E TONNO
Ingredienti:
300 gr riso
250 gr tonno sott'olio
250 gr carciofini sott'olio
100 gr olive verdi snocciolate
250 gr fontina
succo di mezzo limone
olio di oliva, sale, pepe
Preparazione:
Lessare il riso.
Tagliare a dadini gli ingredienti e condire il riso freddo con tutto.
Ovviamente le dosi son puramente indicative..io non ho pesato proprio al grammo.


6 granelli di pepe:

Olga

Semplice ma gustosa!!! Bravissima, Olga

Eleonora

un classico che non muore mai... e io l'adoro!

Erica

come non amare queste insalate di riso?!

germana

Buona,ora che arriva la stagione per queste insalate

memmea

Che connubio tonno e riso! Da provare assolutamente!!!

Roxy

Buonissima questa insalata di riso!!! Buon we

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP