Questa ricettina invece viene dalla prova del cuoco, sicuramente del 2002, quando ero immobilizzata--mi vedete?--causa gravidanza. ROLLATE DI PLATESSA ALLA MESSINESE CON SALSA platessa 2 a commensale pangrattato pinoli uvetta olio sale 1 spicchio di aglio prezzemolo origano succo di limone Tritare l'aglio ed il pressemolo unirli al pangrattato ai pinoli ed all'uva passa--io ne ho messa pochina perchè non sapevo se l'abbinata mi sarebbe piaciuta-- Salare e farcire i filetti di platessa. Arrotolare su se stessi. Irrorare di olio ed infornare x 6' a 200°. A parte preparare una salsa con aglio prezzemolo origano limone sale e pepe. Io ne ho arrotolati due con la pelle all'esterno e due con la pelle all'interno.. Quelli con la pelle all'esterno son rimasti più compatti ma esteticamente mi piacevano meno.
Adesso voi direte..capirai che fantasia...e che volete farci? Più di questa non ho... Allora le crespelle di castagne al radicchio erano favolose semplicemente...ed ho pensato perchè non proviamo a farci un cake salato? Eccolo qui. L'ho tagliato da tiepido..ed invece va tagliato da freddo. Allora appena uscito dal forno era buono..il giorno dopo divino. Decidete voi. CAKE DI CASTAGNE CON RADICCHIO E NOCI++ 3 uova 150 gr yogurt greco 2 cucchiai di olio di riso o olio di semi di mais sale pepe 90 gr farina di castagne 90 gr farina 00 50 gr asiago grattugiato 50 gr parmigiano grattugiato qualche gheriglio di noce tritato grossolanamente mezzo cespo di radicchio rosso di Treviso 1 bustina di lievito per torte salate qualche boccone di taleggio Preparazione: Sbattere poco, con frullatore, le uova con lo yogurt, unire l'olio, la farina setacciata al lievito, i formaggi, sale e pepe. Poi con il cucchiaio di legno il radicchio a listerelle, le noci tritate grossolanamente e qualche dad
Avevo visto questa pasta a Studio Aperto nella rubrica di Benedetta Parodi, Cotto e mangiato . Lei in verità usava il sugo per farci le lasagne, aggiungendoci anche del latte e senza besciamella..e mi riservo di provarla. Intanto, ho provato la versione sugo per la pasta. Devi dire che l'ho fatta sperando che i bimbi la mangiassero, ed ovviamente non l'hanno mangiata. Non capisco. Hanno mangiato il pesto di rucola, quello di broccoli questa no. Eppure a me è piaciuta. Non è che non gli sia piaciuta, non hanno proprio voluto assaggiarla. Valli a capire. Comunque io l'ho trovata saporita..l'ho anche modificata. SPAGHETTI RICOTTA E SPINACI DA COTTO E MANGIATO modificata da me. Ingredienti per 2 e mezzo 200 gr di spaghetti 125 gr ricotta vaccina 200 gr di spinaci freschi lessati e strizzati--non troppo-- sale pepe parmigiano noce moscata. Mentre l'acqua per la pasta bolle, frullare ricotta, spinaci strizzati ma non troppo sale, pepe e noce moscata, eventualmente unire q
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almeno son sicura di non fare sciocchezze.