PASTA FREDDA
Uffa...mi spiace aprire anche questo post così..ma vi assicuro che sono tanto tanto demoralizzata.
Non riesco a passare a trovarvi...se anche passo...non riesco a prendere le ricette o non riesco a farvi un saluto.
Qui scrivo solo in rima..non riesco a fare l'allineamento.
Sembra un problema di blogger comunque, non mio, perchè il pc funziona eccome.. in tutte le altre funzionalità.
Non so per quale ragione poi, da mozilla non mi permetta di entrare.
Veramente demoralizzante.
Vi posto la ricettina quotidiana...con tanta amarezza.
PASTA FREDDA DA LA CUCINA ITALIANA
un pomodoro g 100 - pasta tipo gnocchetti sardi g 60 - zucchina g 30 - yogurt magro g 20 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - pepe - un cucchiaio di salsa di soia
Preparazione
Mettete a cuocere la pasta e nel frattempo scottate, pelate e svuotate il pomodoro. Tagliatelo a spicchi e affettate la zucchina a rondelle molto sottili. Scaldate l'olio, in una padella antiaderente, e saltatevi le verdure per pochi minuti, poi unite la pasta, scolata al dente, e fate insaporire velocemente, a fuoco vivace, aggiungendo anche la salsa soia (eviterà di salare le verdure e renderà più saporito il piatto). Pepate a piacere e lasciate intiepidire. Al momento di servire, condite la pasta, ormai fredda, con lo yogurt. È ottima anche servita calda.
non ho pesato nulla..ho usato yogurt magro greco
farfalle al posto degli gnocchetti.
E grana a scaglie sopra.
Commenti
Molto diversa dalla mia, ma ugualemente interessante!
Complimenti!
Annamaria
la ricetta é sicuramente da provare perché non ho mai usato lo yogurt sulla pasta fredda.
"Sursum cordaaaa"
@SUSY:sempre con lo yogurt?
@claudia::-)
@Unika:dici?
sto..fetente!!
@Germana:davvero?
a me da che non è valida identità..
@Lo:grazie!!!!