INVOLTINI ALLA MESSINESE
Questa ricettina invece viene dalla prova del cuoco, sicuramente del 2002, quando ero immobilizzata--mi vedete?--causa gravidanza.
ROLLATE DI PLATESSA ALLA MESSINESE CON SALSA
platessa 2 a commensale
pangrattato
pinoli
uvetta
olio
sale
1 spicchio di aglio
prezzemolo
origano succo di limone
Tritare l'aglio ed il pressemolo unirli al pangrattato ai pinoli ed all'uva passa--io ne ho messa pochina perchè non sapevo se l'abbinata mi sarebbe piaciuta--
Salare e farcire i filetti di platessa.
Arrotolare su se stessi.
Irrorare di olio ed infornare x 6' a 200°.
A parte preparare una salsa con aglio prezzemolo origano limone sale e pepe.
Io ne ho arrotolati due con la pelle all'esterno e due con la pelle all'interno..
Quelli con la pelle all'esterno son rimasti più compatti ma esteticamente mi piacevano meno.
Commenti
Li devo fare anch'io.
Ciao!
eppoi..un po'di pesce,ci voleva proprio!!
bacioni
ho letto il tuo messag grazie e io ho linkato te!
troppo invitanti questi involtini e dire che io sono messinese e cosi nn li ho mai fatti!
un bacione lalla
la fetta di torta che hai inserito nel titolo del blog fa venire una fameeeeeeeee ^_^
bacini!!!
Buona giornata :)
Ed e' bellissimo il tuo blog, compresa quella stupenda fettona al latte nel titolo!
Complimenti, buona giornata.
@Nicoleta:si veloci e gustosi
@Mirtilla:troppo buona!!
@Manu e Silvia:fatemi sapere ..ciao
grazie
@Claudia:beh prova..poi mi sai dire
@Lalla:grazie!!
Già fatto anche io.
@Sara:grazie carissima.
@Emilia:grazie ciao.
@Germana:qui la preferiscono impanata i bambini..ma sempre così uffa..cambiamo che è meglio no?
@Lo:spiritosona!!
Ma che stordita va..che mi prendi in giro.
@Micaela:grazie carissima.
@Marilena:grazie anche a te.
@dolci a gogo:grazie care
@Sweetcook:dite che non siano messinesi?
Boh..li ha chiamati così il cuoco forse per via dei pinoli ed uvetta ho pensato io...sbaglio?
Non far raffreddare troppo la polenta.
Falla solo intiepidire così vai meglio a lavorarla.
Le modifiche che hai fatto son sicuramente interessanti.
Attendo le foto.
E' sempre gratificante sapere che qualcuno prova le ricette e le gradisce.
grazie.