MISTO 5 SPEZIE
Una sciocchezza..ma lo posto per non perdermelo..può salvare un contorno quando si manda il marito a fare la spesa..giusto per non rimarcare...
MISTO 5 SPEZIE CI 01 09
280 gr finocchi a spicchi--io 2--
200 gr patate a spicchi--io 2--
140 gr cipolle a spicchi--io 2--
aceto di vino bianco
miscela di 5 spezie --semi di finocchio, chiodo di garofano, cannella, macinati e miscelati ad anice stellato--che non avevo --e pepe di Seichuan--idem sostituito con banalissimo pepe nero--
Sbollentare il finochcio a spicchi e le patate a spicchi in acqua bollente acidulata con aceto, dopo 1' dalla ripresa del bollore, scolare.
In una casseruola saltare le verdure per 5-6' poi spolverare con le spezie, salare, riducete la fiamma e proseguite la cottura per altri 15-16' e servire.
Molto croccanti le verdure e speziate adatte ad un contorno di carne.
Ma anche di formaggio perchè no..o ad un banalissimo uovo all'occhio.
Commenti
Buonissima questa idea per un contorno, con taaante spezie! e non male neppure la minestra!
un bacione
@Onde99:io di questo proposito non ho bisogno..eheheh!
@Manu e Silvia:sapeste cosa mi ha portato a casa.
La mamma almeno qualcosa capirà in più di un uomo.
da provare! baci! buon WE!
Un abbraccio
@Pamy:anche io!
@Micaela:qui sai li amo solo io..ma così li han mangiati tutti.
@Essenza di vaniglia:grazie troppo gentile e buon we anche a te
@Antonella:grazie cara.
ciao
@Sara:passo subitoooo!!1
ciao
Annamaria
Baciotti da Sabrina&Luca
Buona serata, CookingMama
http://cookingmama.myblog.it
Oggi provo anch'io questa ricetta come contorno;-)
Ci sono 2 premi per te
Buon lunedi
Cristina
Mi fa sempre ridere come la lista della spesa ne esce trasformata.
Nn capisco da dove escono certe idee.
boh
@Unika:si proprio vero
@dolcienonsolo:grazie a te
@dolci a gogo:se la provi fammi sapere.
ciao
@Luca&Sabrina:guardate è un abbinamento veramente gradevole.
Mi è spiaciuto non trovare l'anice stellato perchè secondo me un pizzichino ci stava proprio bene.
@cooking mama:grazie
@Cristina:per i premi passo appena posso..grazie mille!
ciao
Ed anche io avevo pensato al forno.
Grazie.
ciao