ZUPPA DI ZUCCA E TOPINAMBUR
Guardate che ricetta veloce..
senza dosi..senza metodo..
sto proprio diventando mia mamma..ahahahha..
Praticamente ho preso le verdure..le ho tagliate a pezzetti e messe senza olio senza niente in pentola solo con un po' di sale..poi assaggiate..frullate se volete mettete delle spezie..
altrimenti servite così..a piacere cn un filo di olio extra vergine sul piatto.
Il colore è strano..anche il sapore è un po' piccantino..ma gradevole..è stato aprezzato anche dal difficile di casa.
ZUPPA DI ZUCCA E TOPINAMBUR++
mezza cipolla
1 gamba di sedano--facoltativa--
1 carota
1 bel pezzo di zucca
1 topinambur
1 cucchiaio di sale
acqua che copra a filo
Cuocere.
Commenti
Annamaria
baci baci
grazie!!
contraccambio di cuore
@Manuela e Silvia:è un misto tra il carciofo e la patata..un po' più piccante..ma gradevole.
@DONATELLA TALONE:grazie a te!!
@Barbara:si..hanno quel qualcosa di irripetibile..che poi li rende unici
@zia Elle:io l'ho assaggiato da poco..come il sedano rapa..ed è stato amore..
@micaela:ma dai..sai che io in mezzo ai campi lo trovo piuttosto facilmente?
@terry:io comunque più di tutto lo preferisco in pentola con gli aromi..tipo patata..come l'ho già postato..quello è favoloso.