FRITTATINE RIPIENE
Oggi volevo proporvi questa ricettina..che ho trovato qui la trovo un'idea carina come presentazione.
La ricetta buona..ma io personalmente nn userei la panna ma latte..
Mi sembra una bella idea per una cena in piedi..per un brunch..insomma fate voi..
non è carino questo mazzetto di rose?
Ovviamente si può fare anche con altre formine..
Son tutte così carine..
FRITTATINE RIPIENE COTTO E MANGIATO
4 uova, 1 dl di panna fresca, 130 gr di Emmenthal, sale, un cucchiaino di senape, prosciutto crudo e spinaci novelli oppure rucola per fracire.
Sbattere le uova con la panna e il sale. Grattugiare con la grattugia per le carote (quella dai foro grandi) l’emmenthal e mescolarlo con il resto degli ingredienti. Aggiungere anche la senape e trasferire il tutto nei pirottini da muffins precedentemente imburrati o unti d’olio. Fare cuocere 30 minuti a 180° in forno. Una volta intiepiditi aprirli come fossero dei panini e farcirli con prosciutto e insalata.
La ricetta buona..ma io personalmente nn userei la panna ma latte..
Mi sembra una bella idea per una cena in piedi..per un brunch..insomma fate voi..
non è carino questo mazzetto di rose?
Ovviamente si può fare anche con altre formine..
Son tutte così carine..
FRITTATINE RIPIENE COTTO E MANGIATO
4 uova, 1 dl di panna fresca, 130 gr di Emmenthal, sale, un cucchiaino di senape, prosciutto crudo e spinaci novelli oppure rucola per fracire.
Sbattere le uova con la panna e il sale. Grattugiare con la grattugia per le carote (quella dai foro grandi) l’emmenthal e mescolarlo con il resto degli ingredienti. Aggiungere anche la senape e trasferire il tutto nei pirottini da muffins precedentemente imburrati o unti d’olio. Fare cuocere 30 minuti a 180° in forno. Una volta intiepiditi aprirli come fossero dei panini e farcirli con prosciutto e insalata.
Commenti
Baci e buon inizio settimana ;)
bravissima!
un bacione
Buona giornata, a presto
Fede
http://notedicioccolato.blogspot.com
scusa la mia autocitazione....ma ci voleva!!!
Ciao,
Rita
questa ricetta è bellissima... tutto il tuo blog mi piace... se ti va di vedere il mio http//architettandoincucina.blogspot.com
ti aspetto
Baci
Anna Luisa
anche ame son piaciute per quello
@zia elle:ma grazie
@dolci a gogo:magari si può giocare anche con i colori..e farle screziate..
@rossella:si è piacaiuta anche ame.
@Manuela e Silvia: a volte basta poco veramente
@Federica:grazie
@Luciana:troppo buona.
@Paolo:la citazione calza a pennello.
@rita:grazie!
@Maurina:vero?
son piaciute tanto pure a me.
@fantasia in cucina:vero..
grazie
@Sabrina Fattorini:certo grazie..poi passo.
@anna Luisa e Fabio:proprio vero.