PASTA TONNO E FETA

Scusate postando questa pasta mi vien da sorridere..
quante combinazioni con la feta.
Il fatto è che da quando la trovo in offerta al super..praticamente son diventata l'eroina della feta.
Secondo me hanno notato un incremento notevole della vendita di questo formaggio che altrimenti stazionava nel bancone..per cui la trovo fresca..e praticamente sempre allo stesso prezzo da un anno..
:-)
ragion per cui..visto che è un formaggio che mi piace, relativamente poco grasso, ed economico..
non riesco a trattenermi dal comprarlo.
L'altro giorno mentre ci giocavo un po' per fare il cake qui sotto..mi è venuta in mente questa soluzione rapida rapida..e mi son detta..mah..proviamo..
beh..niente male...proprio niente male..


PASTA TONNO E FETA

mezza cipolla
tonno qb
feta qb
vino bianco qb
origano
sale

Tagliare la cipolla e metterla a soffriggere con poco olio extra vergine di oliva..sfumare con vino bianco, mettere il tonno..far insaporire un po' eventualmente sfumare ancora con vino, unire la feta a tocchetti e tenerla sul fuoco fino a quando comincia a ''cedere'', spegnere unire origano e condire la pasta.

Commenti

Manuela e Silvia ha detto…
La feta è un formaggio che piace moltissimo anche a noi, proprio per la sua particolare consistenza.
Adoriamo la pasta al tonno e l'aggiunta di questo formaggio così saporito ci sembra davvero perfetta!
un bacione
Vale ha detto…
beh, la feta è molto buona e saportia, per cui... via con le idee per utlilizzarla in cucina! anzi, questa ricetta è semplice, veloce e buona.. mi piace! baci, Vale
Barbara ha detto…
Mi piace questo piatto... lo terrò a mente per uei giorni che ho poco tempo! Grazie!
Michela cake designer ha detto…
@manuela e Silvia:assomiglia un po' al quartirolo ..e dato che è in assoluto il formaggio che preferisco assieme all'asiago..non poteva che piacermi altrettanto.
@vale:hai ragione...grazie!
@Barbara:grazie..fammi sapere se la provi.

Post popolari in questo blog

INVOLTINI ALLA MESSINESE

SPAGHETTI CON RICOTTA E SPINACI

CAKE DI CASTAGNE RADICCHIO NOCI E TALEGGIO