INSALATA RUSSA A MODO MIO
A me piace l'insalata russa.
Questa qui.
Quando passo davanti alle vetrine delle gastronomie e vedo queste vaschette con maionese condita con un po' di verdura...mi vien orrore..
Ed una volta me l'hanno pure propinata ad una festa ancora me lo ricordo..abbinata ad un vitello tonnato anzi tonnato con un po' di vitello...un orrore.
A me piace così con le verdure ed un filo di maionese, giusto per insaporire.
Io uso patate, carote, fagiolini o piselli-qui erano fagiolini perchè li avevo belli freschi- poi metto una manciatina di capperi-io uso quelli sott'aceto scolati bene- o olive, se mi mancano i fagiolini o i piselli metto direttamente i cetriolini sott'aceto tagliati a pezzetti piccoli.
Il tutto condito poco con sale pepe olio e succo di mezzo limone ed un po' di maionese.
Questa per me è insalata russa.
Questa qui.
Quando passo davanti alle vetrine delle gastronomie e vedo queste vaschette con maionese condita con un po' di verdura...mi vien orrore..
Ed una volta me l'hanno pure propinata ad una festa ancora me lo ricordo..abbinata ad un vitello tonnato anzi tonnato con un po' di vitello...un orrore.
A me piace così con le verdure ed un filo di maionese, giusto per insaporire.
Io uso patate, carote, fagiolini o piselli-qui erano fagiolini perchè li avevo belli freschi- poi metto una manciatina di capperi-io uso quelli sott'aceto scolati bene- o olive, se mi mancano i fagiolini o i piselli metto direttamente i cetriolini sott'aceto tagliati a pezzetti piccoli.
Il tutto condito poco con sale pepe olio e succo di mezzo limone ed un po' di maionese.
Questa per me è insalata russa.
Commenti
@giucat:guarda io l'insalata russa fuori casa non la mangio mai e questa invece devo stare attenta quando la faccio a non mangiarmela tutta.
L'insalata russa noi la facciamo solo con patate, carote e piselli, ed un filo filo di maionese, giusto per amalgamare...
Quella fatta in casa rimane sempre e comunque la migliore!
baci
Concordo su quello che scrivi riguardo all'esagerazione di maionese, come si suol dire il troppo stroppia... Io di solito l'insalata russa non la mangio proprio per questo motivo, ma la tua versione mi piace davvero molto!
Un bacio
p.s. ti aggiungo anch'io ai miei preferiti se ti fa piacere!
@manu e silvia: se le trovate aspre in giro vuol dire che già son fatte meglio di quelle che trovo io..san solo da maionese
@pamy: si troppa maionese stomaca.
Poi, sicuramente ce ne saranno anche di migliori della mia..a me piace questa.
@camomilla:certo che puoi..già fatto anche io.
Baci da Sabrina&Luca
ho una fame ...
baci
buona notte
luanselmo
@luca e sabrina:proprio vero..anzi a dir la verità son anni che non mangio più quella comperata..credo che l'ultima volta sia stata ad una festa a cui eravamo seduti a tavola e l'han messa sui piatti e l'ho assaggiata non mangiata
provate con capperi o cetriolini..le olive le tengo per ultime quando non ho altro anche se rende il tutto sfiziosetto e si può star leggeri con il condimento.
@nuvoletta:grazie a te
@panettona: per fortuna che ispira fame.. a me le foto non di dolci non sempre fan questo effetto..nonostante siano foto molto più belle delle mie.
@ladiko:grazie mille
@cooking mama:certo che passo
ciao
buon we.
grazie per il link. anch'io provvederò ad attivarli sul mio blog.
nel frattempo, invio tutti quanti a farsi una scrpacciata di pomodori ripieni con cous cous. Con il caldo che fa...
un saluto
luanselmo
http://cookingmama.myblog.it
ciao