PASTA CON PATE' DI POMODORI SECCHI
PATE' DI POMODORI SECCHI AM
300 gr pomodori secchi
50 gr prezzemolo o basilico tritati
1/2 peperoncino-io no-
2 cuk di capperi-io sotto sale dissalati-
1/2 bicchiere di olio
sale-io non l'ho messo perchè ho assaggiato e secondo me non serviva-
--------
ho aggiunto una bella manciata di pinoli
Tenere in ammollo i pomodori finchè saranno reidratati.
Tritarli con tutto il resto.
Usare per condire la pasta o su crostini
p.s. AM è l'acronimo di Anna Moroni, nota per le sue dosi da quantità industriale..infatti con queste dosi ho condito la pasta per 3 giorni...si può anche conservare in frigo coperta di olio in vasetto a chiusura ermetica ed usare all'occorrenza..
Commenti
grazie Michela
germana
Io volevo usarlo in abbinata avevo già pronte due soluzioni...ma l'ho finito prima di sperimentarle..alla prossima.
ciao
Germana buon week end