PASTA CON PATE' DI POMODORI SECCHI



PATE' DI POMODORI SECCHI AM
300 gr pomodori secchi
50 gr prezzemolo o basilico tritati
1/2 peperoncino-io no-
2 cuk di capperi-io sotto sale dissalati-
1/2 bicchiere di olio
sale-io non l'ho messo perchè ho assaggiato e secondo me non serviva-
--------
ho aggiunto una bella manciata di pinoli
Tenere in ammollo i pomodori finchè saranno reidratati.
Tritarli con tutto il resto.
Usare per condire la pasta o su crostini

p.s. AM è l'acronimo di Anna Moroni, nota per le sue dosi da quantità industriale..infatti con queste dosi ho condito la pasta per 3 giorni...si può anche conservare in frigo coperta di olio in vasetto a chiusura ermetica ed usare all'occorrenza..

Commenti

Polinnia ha detto…
gnam gnam...ho appena mangiato ma adesso mi è tornato il languorino...sempre bravissima e fantasiosa!
Michela cake designer ha detto…
@polinnia: grazie sempre gentile!
Anonimo ha detto…
Oggi condisco la pasta con il paté di pomodori secchi che ho già pronto in frigo.(io lo uso anche quando faccio il danubio)
grazie Michela

germana
Michela cake designer ha detto…
@Germana: adesso l'ho consumato tutto...e poi non ho forno..appena ritorno operativa però è un'ottima idea.
Io volevo usarlo in abbinata avevo già pronte due soluzioni...ma l'ho finito prima di sperimentarle..alla prossima.
ciao
Germana buon week end
Antro Alchimista ha detto…
Ciao Michela molto stuzzicante questa ricettina! Proverò a farla anche io. Baci
Michela cake designer ha detto…
@Laura: ciao buon week end..se la provi fammi sapere se ti piace

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