PASSATA DI POMODORO E YOGURT


Questo è un piattino molto fresco..specie con i giorni di calura che abbiamo passato...
per avere un'ottima resa, fondamentale avere prodotti freschissimi..
possibilmente direttamente dall'orto.
Non avendo condimenti è pure leggera, vi consiglio vivamente di usare crostini abbrustoliti magari aromatizzati con peperoncino o aglio vedete voi.

PASSATA DI POMODORO da la Cucina Italiana
1 kg di pomodori
250 gr yogurt greco
basilico
origano
un filoncino di pane
sale
pepe
Sbollentate, pelate, passate i pomodori con il disco fine, raccogliete la passata in un tegame di terracotta e portatelo sul fuoco.
Fate bollire per 10' lentamente insaporendo con yogurt sale pepe origano basilico.
Abbrustolire il pane.
Distribuire nelle fondine e guarnire con gocce di yogurt.
 

Commenti

Ciao, avevo scritto un commento e si è volatilizzato! Cmq ci tenevo a farti sapere che questa ricetta mi ha conquistata, come tutto quello che "sa" di Grecia :-)
Complimenti, sana, leggera, sfiziosa!
simona
Manuela e Silvia ha detto…
Yogurt e pomodoro? un'abbinamento stranissimo me che vediamo perfetto per moltissime ricettine!
Ottimo suggerimento!
baci baci
Mirtilla ha detto…
una vera novita'questa salsina :)
Anonimo ha detto…
La ringrazio per Blog intiresny

Post popolari in questo blog

INVOLTINI ALLA MESSINESE

SPAGHETTI CON RICOTTA E SPINACI

PANE CON ROSMARINO