PASSATA DI POMODORO E YOGURT
Questo è un piattino molto fresco..specie con i giorni di calura che abbiamo passato...
per avere un'ottima resa, fondamentale avere prodotti freschissimi..
possibilmente direttamente dall'orto.
Non avendo condimenti è pure leggera, vi consiglio vivamente di usare crostini abbrustoliti magari aromatizzati con peperoncino o aglio vedete voi.
PASSATA DI POMODORO da la Cucina Italiana
1 kg di pomodori
250 gr yogurt greco
basilico
origano
un filoncino di pane
sale
pepe
Sbollentate, pelate, passate i pomodori con il disco fine, raccogliete la passata in un tegame di terracotta e portatelo sul fuoco.
Fate bollire per 10' lentamente insaporendo con yogurt sale pepe origano basilico.
Abbrustolire il pane.
Distribuire nelle fondine e guarnire con gocce di yogurt.
Commenti
Complimenti, sana, leggera, sfiziosa!
simona
Ottimo suggerimento!
baci baci