COTECHINO IN GABBIA




MAH..
a volte non riesco a far mangiare niente a quei due lì..
a volte invece faccio qualcosa..pure male..pure poco convinta..ed invece se lo divorano..


chi li capisce è bravo..


COTECHINO IN GABBIA DI PANE

Biga
200 gr manitoba
100 gr di acqua
2 grammi di lievito di birra--o 40 gr di lievito naturale--potete alzare il lievito a 15 gr o 25 a seconda del tempo che avete
Impasto:
200 gr di farina manitoba
200 gr di farina integrale
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di sale
semi di sesamo
20 gr di crusca di frumento
1 cucchiaio di strutto morbido
acqua o latte qb.

Biga:
impastare e far lievitare a raddoppio.
Impasto:
unire tutti gli ingredienti,alla biga a pezzetti, il sale alla fine.
Impastare bene unendo il latte fin tanto ad avere un composto morbido che si raccoglie a palla.
Stendere a rettangolo, al centro mettere il cotechino lessato e privato della pelle--
se volete far veloci usate quello confezionato..oppure lessatelo ricordando che per sgrassarlo bene basta lessarlo in acqua ed aceto-mezzo bicchiere circa e portare accanto a bollore una pentola con tutti gli aromi dove poi travasare il cotechino che in questo modo sarà moooooooooolto meno grasso.
Arrotolare, far rilievitare.
Cuocere a 180° per circa 35'.

Commenti

germana ha detto…
Loro sì che se ne intendono
Manuela e Silvia ha detto…
Nooo, ma dai, così è superbo il cotechino! E noi che ci siamo limitate alla briseè!
grande!
baci baci
Luciana ha detto…
Ciao Michela questo piatto è delizioso...proprio una bella idea!!!...buon week end, bacioni...Luciana
terry ha detto…
Che sorpresa goduriosa sto pane!
troppo bello! ti è venuto una meraviglia!
complimenti!
manu ha detto…
a me sembra davvero invitante!!!bella idea!!!un bacione
Anonimo ha detto…
Mmmhhh che buono!! Questo me lo mangerei davvero volentieri!!
Michela cake designer ha detto…
@germana:dici eh?
:-)
@manuela e silvia: no veramente buono così..direi che si sposa a meraviglia..con la polenta anche...perchè lo avevo già fatto..ma pure così.

Post popolari in questo blog

INVOLTINI ALLA MESSINESE

SPAGHETTI CON RICOTTA E SPINACI

CAKE DI CASTAGNE RADICCHIO NOCI E TALEGGIO