SPAGHETTI CON GORGONZOLA E NOCI
SPAGHETTI GORGONZOLA E NOCI ++
Ingredienti per 2:
160 gr di spaghetti -o linguine- o altra pasta anche corta
mezza cipolla
1/4 di bicchiere di latte
80 gr gorgonzola piccante
un filo di olio extravergine di oliva
8-10 gherigli di noce
sale
Polverizzare con il frullatore le noci.
Ponete al fuoco una pentola capace con acqua salata.
Quando bolle cuocete gli spaghetti al dente.
Pelate e tritate fine la cipolla.
Rosolatela dolcemente in un padellino con il burro.
Dopo 5 minuti unite il gorgonzola in pezzetti ed il latte.
Mescolate e formate una crema, aggiungete la polvere di noci e spegnete.
Trasferite il condimento in una zuppiera, aggiungete gli spaghetti scolati.
Mescolate velocemente e servite
Commenti
Gorgonzola, noci e spaghetti, che si può chiedere di più?
Bello questo abbinamento. Ciao
@Aurora:magari si potrebbe aggiungere una pera a dadini alla fine sul piatto...giusto per gradire..ovvio con i miei bimbi no...però penso non ci starebbe proprio male, anzi
@Stefano: grazie anche a te! buon week end
@lo:qua bisogna ingegnarsi..specialmente quando è giorno di spesa..e ho dispensa e frigo che languono